• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

서울 쌍수 발품 후기

흑임자젤라또 2023-01-15 (일) 01:55 1년전 1020
ㄴㅅㅎ (ㄱㄷㅎ)
상담비x
수술방법 절개 눈매교정 앞트임
부작용 / 중간에 눈 떠서 확인할 거라 부작용 걱정x
원장님 평균 수술횟수 6~7
가격 164만원 / 예약금 10프로 5일전 100프로 환불
원장 상담할때 실장도 같이 들어옴
AS 3년
마취 국소+수면30분 부분
상담 내용 카톡으로 보내줌
여기 예약금 걸고 나왔는데 인터넷 서치 갈기다가 안 좋은 후기 봐서 취소함.. 좀 아쉽긴 하다

ㄱㄹㄷ (ㅇㅁㅊ)
상담비x
수술방법 절개 앞트임 눈매교정 + 이마보톡스
수술 2시간
가격 사진 제공 210 / 아니면 230 예약금 10 1주일안에 취소하면 100프로 환불
AS 1년(?) 눈매교정 2주 후 내원해서 확인
여긴 대기가 넘 길어서 힘들었는데 엄청 유명한 원장님인가봄? 아직 예약금 걸어두긴 했는데 취소할 예정... 나쁜 건 없었는데 그렇다고 엄청 땡기지도 않아서
Translating

2,604,959
2,299,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
ㅣㅡㄱㅅㄱㄷ 2023-01-15 (일) 06:09 1년전 신고 주소
정리감삼다!
빨간망든짜짜 2023-01-15 (일) 20:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑임자젤라또 작성자 2023-01-19 (목) 02:41 1년전 신고 주소
헐 알림이 안 와서 이제 봤어!! 나 네이버 카페에서 댓글로 본 거 였음! 같은 원장님이 해준 거라고 했는데 사진이랑 후기가 완전 비추ㅠㅠ 한다는 글이어서 예약 취소...했다
springmin 2023-01-16 (월) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑임자젤라또 작성자 2023-01-19 (목) 02:41 1년전 신고 주소
헐 알림이 안 와서 이제 봤어!! 나 네이버 카페에서 댓글로 본 거 였음! 같은 원장님이 해준 거라고 했는데 사진이랑 후기가 완전 비추ㅠㅠ 한다는 글이어서 예약 취소 했어!
pretty86 2023-01-17 (화) 21:05 1년전 신고 주소
1번 무슨 후기 보셨어요? 저 여기서 재수술 하려고 했는데 ㅜㅜ

헐 알림이 안 와서 이제 봤어!! 나 네이버 카페에서 댓글로 본 거 였음! 같은 원장님이 해준 거라고 했는데 사진이랑 후기가 완전 비추ㅠㅠ 한다는 글이어서 예약 취소...

유애나 2023-01-22 (일) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑임자젤라또 작성자 2023-01-31 (화) 16:07 1년전 신고 주소
네네! 댓글 넘 늦어서 미안해유ㅠㅠㅠ
사라라라랄 2023-01-20 (금) 15:39 1년전 신고 주소
AS가 정확히 수술이 맘에 안들고나 잘못되었을때 재수술할수있다는 건가요?

흑임자젤라또 작성자 2023-01-31 (화) 16:07 1년전 신고 주소
네 맞아여!
하윤닁 2023-01-31 (화) 12:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑임자젤라또 작성자 2023-01-31 (화) 16:08 1년전 신고 주소
맞아! 나는 그냥 전화로 수술 안하겠다고 하니까 바로 결제취소 해줬어~ 근데 ㄴㅅㅎ에서 할걸 그랬나 싶은 중... ㄱㄹㄷ는 취소한 거 딱히 후회 안 하는데

거실소파 2023-02-08 (수) 19:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑임자젤라또 작성자 2023-02-11 (토) 18:06 1년전 신고 주소
어놔 ㅅ알림을 이제 봣네 진짜 ㅈㄴㅈㄴ미안  노상훈 가격이 젤 괜찮았고 뭣보다도 대형 치고 사후관리가 개ㅐㅐㅐ좋은 편이었어 as도 3년이나 해주고 물론!! 난 여기 말고 다른 병원에서 받기로 했지만 노상훈도 나쁘지 않다고 봐!!!!!

거실소파 2023-02-15 (수) 02:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑임자젤라또 작성자 2023-02-20 (월) 10:03 1년전 신고 주소
나 마침표에서 했어!! 저번주 화요일에 했고 지금 만족중!

하윤닁 2023-02-01 (수) 10:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑임자젤라또 작성자 2023-02-11 (토) 18:08 1년전 신고 주소
하 진짜 댓글 늦어서 넘 미안해 ㅜㅜㅜㅜ 나 ㄴㅅㅎ 말고 다른 데로 예약 잡았는데 사실 ㄴㅅㅎ도 나쁘지 않은 거 같아!! 엄청 땡기지 않아서 수술 안 받은 건데 알아보면서 본 ㄴㅅㅎ 후기들 다 좋더라
쀼쀼님 2023-02-04 (토) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑임자젤라또 작성자 2023-02-11 (토) 18:08 1년전 신고 주소
가아사 에서 봤어!! 정확히 무슨 글이었는지는 모르겠다ㅜㅜㅜ
조지아a 2023-04-06 (목) 19:30 1년전 신고 주소
공유 감사
ssnsnnane 2024-04-05 (금) 09:46 2개월전 신고 주소
사진 어땠어?ㅠㅠ 혹시 소세지였어?
hi