• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

광주 남자 눈상담 후기!& 몇 곳 더 추천좀!

수수수12 2024-01-18 (목) 16:36 4개월전 499
우선 시간상 광주에서 밖에 못하는 점
한쪽 겹주름 있고 돌출형, 반대눈은 속쌍에
두쪽 모두 눈크게뜨면 윗눈꺼짐 발생

추구하는 눈 - 속쌍이든 티 안나든 무조건 자연스러움
겹주름 좀 제발 없애고 싶..

ㅂㄷㄱ성형외과
상담비 만원
절개에 눈덩이 지방제거?피부제거? 무튼 이렇게 200
다른건 권유 안했는데 왕눈이 수술 400(실장설명)
상담은 5분정도? 수술 잘된 눈 보여주면서 이렇게 나올거다 알려주심
나는 무조건 인상바뀌고 이런거 비추 쌍꺼풀 없어져도 되니 눈꺼짐 겹쌍만 없애고 싶은데 라인을 어떻게 한다 이런말도 없으심.. 물론 내가 처음이라 못물어본것도 있고
무튼 확고한 수술방식이 있는 느낌

담주에 ㄷㄹㅇ, ㅍㄹㅈ 예약했는데 진짜 자연스러움을 추구하는 곳 몇개만 추천해주세요 ㅠ
오래됐지만 ㄹㅂㅅ(충장로)도 고려중..
Translating

1,974,388
547,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
루루랄라룰 2024-01-18 (목) 18:07 4개월전 신고 주소
나 광주에서 한번 눈 하고 이후에 서울 와서 코도 하고 다시 눈 알아보는데
진짜진짜진짜진짜 광주에서 하지마......
우리 엄마도 최근에 광주에서 했는데 라인 개이상해(엄마 미안해 ㅠㅠ 앞에선 예쁘다했지만..)

시간은 그냥 어떻게든 빼면 되는거잖아.. 불가능한건 없지 솔직히 귀찮을 뿐.. 에어비엔비 싼데는 3만원도 있어
나중에 망하면 어차피 또 하러 서울 가야할 수도 있기도하고..
여기까지와서 글 쓰는거면 그래도 열심히 알아보는 것 같은데 눈을 ㅅㅂ 광주에서 400?
진짜 거지같이 망한 눈 서울에서 재수술해도 400안되니까 더 알아봐!

수수수12 작성자 2024-01-18 (목) 20:26 4개월전 신고 주소
고마옹 또 고민이 되는구만

Pokl 2024-02-27 (화) 02:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수재수술임 2024-01-18 (목) 21:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수재수술임 2024-01-18 (목) 21:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수수수12 작성자 2024-01-19 (금) 06:44 4개월전 신고 주소
헐 고마워 ㅠㅠ참고해서 고민좀 더할겡
성존예사 2024-01-18 (목) 22:27 4개월전 신고 주소
광주말고 서울에서해야지 눈은 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

수수수12 작성자 2024-01-19 (금) 06:44 4개월전 신고 주소
역시 서울이 답이구나..
주클 2024-01-23 (화) 19:57 4개월전 신고 주소
나도 광주에서 상담받고 영 아니다 싶어서 서울 갔는데 서울이 훨씬 싸고 훨씬 전문적이야
뾰로렁 2024-01-31 (수) 21:57 4개월전 신고 주소
나두 귀찮아서 광주에서 할랬는데 친구들 말 듣고 서울로 맘 바꿈,,,,,,, 에살티 타면 다닐만해 무조건 서울추천
hi