• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코수술 발품 후기

샤크샤크 2024-05-19 (일) 14:41 28일전 834
1. ㄷㄷㅇ
처음에 좀 의아했던게 ct도 안찍고 상담을 함.
사진안찍냐고 했더니 첫수는 원래 ct안본다고 했었음.
거기서 좀 믿음이 안갔음..
원장님 상담은 친절하시고 자세히 말씀해주시긴 함.
상담실장도 막 강요하는 눈치도 없고 친절하심

2. ㄷㅇㅇ
대기도 좀 길었고. 뭔가 진짜 내가 병원을 온게아니라
공장을 온것같은 그런 느낌.
의사선생님 상담도 엄청 짧았음.
다들 뭔가 빨리빨리 하려는 느낌?
그리고 상담실장이 눈치주고 강요하고 이게 엄청 심했음ㅠ
가격부분은 다른곳에 비해 좀 저렴했음!

3. ㅈㅇㅌ
병원자체는 안커보이는데 안에 환자는 많아서 놀램
상담실장은 일하기 싫어보임
보통 가격 얼마얼마에서 이런거 저런거 할인해주고
리뷰써주면 뭐 해주고 이러면서
가격을 얘기하는게 보통인데,
여기는 그냥 xxx만원 입니다. 하고 끝
원장님 상담은 자세하고 꼼꼼히 해주셨는데
내 마음에 와닫지는 않았음
가격은 제일 비쌌음

4. ㄴㅇㄷ
코 후기 사진들 보다가 이쁜코 있어서 우연히 발견한 병원.
사후as가 다른곳에 비해 잘 되있고,
원장님 상담이 거의 30분정도 봐주심.
엄청 꼼꼼하고 자세하게 이해하기 쉽게 말씀해주시고
되는건 되고 안되는건 안된다 딱 얘기해주셔서 뭔가 더 믿음직함
1인병원이라 좀 가격이 있긴하지만
결국 이곳으로 나는 결정함.
Translating

1,661,116
2,335,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
게게게세세 2024-05-20 (월) 14:42 27일전 신고 주소
2,3번 나랑 느낌이 완전 다르넹?? 나는 2번 시스템 좋아보였고 3번도 가격대 괜찮았다 싶었는뎅
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이야호33 2024-05-21 (화) 13:52 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샤크샤크 작성자 2024-05-22 (수) 00:49 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gangi 2024-05-23 (목) 10:58 24일전 신고 주소
엥 진짜 ?? 3 나 분위기 너무 좋아서 예약 걸라고 했는데 대표원장님께 받은겨 ? 난 오히려 이벤트가라고 해서 상담만 받고 나왓어
예뿌구링 2024-06-03 (월) 09:39 13일전 신고 주소
1 혹시 ㅓㅗㅓ일까 ㅣㅔㅣ일까ㅠ?
hi