• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

첫 코 어디서 해야..

긔엽비니 2024-05-18 (토) 15:42 1개월전 560
발품돌아 다녀봤는데  도대체 첫 코는 어디서 해야돼..ㅜㅜ
ㅇㅇㅂ ㄷㅇㅇ ㅈㅇㅈㅇ 세군데 돌았는데 ㅇㅇㅂ에서 지인이 수술해서 잘되가지구 나도 상담 받아봤는데 원장이 넘 귀찮아보이고 예약금 강요 해서 얼떨결에 결제 하고 나왔는데 예약금 강요하니까 불안하기도하고 무서워..다른데 괜찮은데 있으면 알려줘 제발 ㅜㅜ
Translating

2,038,276
771,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
눈코성괴가즈아 2024-05-18 (토) 16:24 1개월전 신고 주소
근데 생각보다 다 잘하시는곳이라서 크게 걱정안해도됨!!

긔엽비니 작성자 2024-05-18 (토) 17:49 1개월전 신고 주소
고마오 ㅜㅜ 근데 뭔가 ㅇㅇㅂ는 점점 공장 같은 느낌이 들고 찾아보니까 ㅇㅈㅎ원장님 유노에 있었을때 수술했던 사람이 부작용 왔다는 글 봐버려가지구..그냥 취소 했어
예약 취소 했는데 담당실장이 태도가 좀 바뀐거 같더라고 ㅋㅋㅋ꙼̈ ㅜ
소연콩 2024-05-18 (토) 23:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긔엽비니 작성자 2024-05-19 (일) 23:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소연콩 2024-05-24 (금) 14:49 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소연콩 2024-05-24 (금) 14:51 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi