• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

지방 추출 주사 상담 후기

조아롱 2023-06-02 (금) 01:26 1년전 488
ㅇㅅㄹㅈㅇㅇ / 종아리 상담
ㄴ실장님은 친절하고 착함, 흉터가 아무래도 남을수밖에 없고 다른 부위에 비해 만족도가 그리 크지 않을수도있어서 본인이라면
  최후의 수단으로 할꺼같다면서 솔직하게 말씀해주심, 국소 마취&수면마취 선택인데 엄청 아파서 수면 마취 추천, 별도로 22만원 추가됨
  만약 하게되면 1일차, 2일차에 와서 소독해야하고  2주 뒤에 실 제거하러 와야함, 시술 전 후 사진 보여주고 원장님 상담 15분 정도
  기다려야한다했는데 20분 정도 걸림, 원장님 인사도 없이 들어오자마자 시술 부위 보여달라함, 보더니 바로 용량 말하면서 그정도 빼고
  보톡스도 무조건 같이 맞아야한다, 궁금한거 있냐함, 하나 물어보니 대답해주고 또 궁금한거있냐함, 그래서 생각하느냐고 대답 안하고 
  있었는데 이제 실장이랑 얘기하라면서 나감.. 20분 기다리고 2분 정도 상담 끝, 되게 바빠보였음, 강요는 없었으나 원장님이 너무 본인
  얘기만 하고 바빠보이고  1보틀에 50cc + 수면 마취 비용 별도라서 보톡스까지 하면 200만원정도 될듯함
  일반 지흡이랑 똑같으나 1보틀에 50cc 정해져있어서 뺄게 많으면 더 비싸짐
Translating

2,699,397
2,456,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아힝힝힝 2023-06-02 (금) 16:35 1년전 신고 주소
종아리 흉 남으면 큰일이지 ㅠㅠ비싸더라도 확실한곳으로 가는게 좋을것같아
공작새8888 2023-07-07 (금) 12:43 11개월전 신고 주소
개인적으로.. 나는 추출주사는 진짜 비용도, 흉터도, 수술 결과도 어떠한 것도 메리트 없다고 봐서.. 차라리 흡입수술 하라고 하고 싶음..

흐엉예약어려워 2023-07-11 (화) 14:37 11개월전 신고 주소
나도 공감.,,
hi