• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

대전 쌍수 상담후기

치이카와럽 2023-06-01 (목) 18:05 1년전 1362
대전 쌍수 상담 받으러 다녀왔습니당..

★몇 의사가 말하는 제 눈 상태: 약간 돌출눈. 눈꺼풀 처짐. 눈에 지방 별로 없음, 눈 간격이 짧아서 쌍커풀 크게 못함

1. 쌍수(절개) -ㅂㄼ

: 손품파니 원장님이 불필요한 건 권하지 않는다고 해서 다녀왔어요.

눈꺼풀이 많이 처져있어 절개쌍수만 하라고 했고, 대전에서 마지막에 간 병원이라 앞트임이나 눈매교정을 물어보니 그건 할 필요없다고 했어요.

여기서 해야 할까 했는데, 원장님이 제 눈에 지방이 많다고 해서 약간 신뢰가 깎였어요. 다른 분들은 지방이 별로 없다고 했거든요...

-->서울 발품 팔아서 상담 가봤는데 눈자체는 약간 돌출인데 이마뼈가 더 높아 함몰처럼 보이는 거라 결국 함몰st고, 지방 빼야 한다고 했어요.

불필요한 건 적게(?) 권하는 곳이었는데
앞트임 물어보니, 누호가 70-80노출이 노말(?) 이상적(?)인데 50정도의 노출이면 의사의 미적 기호에 따라 권하기도 하고 안 권하기도 한다고 했어요. 이건 본인이 중심 잡아야 한다고 함.

2. 쌍수(매몰)- ㅍㅇㅅ

: 눈보단 코로 유명한 원장님이었는데 자연스럽게 하고 싶다고 하니 그냥 매몰로 쌍수만 해도 될 것 같다고 했어요.

라인 자체는 여기가 마음에 들었는데 예약하지 않고 가서 그런가 한 4분정도 상담하고 끝난 것 같아요... 그래서 확신이 안 서요.

3. 눈매교정, 쌍수(원장 독창적기법 매몰), 앞트임 -ㄱㄹㄹ

: 눈매교정 안 하면 효과없다고 강조했음.
근데 대전권 상담 중 유일하게 권해서 약간...음...하게 됐음...

-->근데 강남 2군데 갔다온건데 2곳 다 눈교 하라고함ㅎ 강남쪽 후기찾아보니 강남은 다 눈교 하라고하는거같다는 후기봄.

4. 쌍수(절개), 앞트임- ㅁㅇ

: 후기 별로 없었어요. 상담 유료였고요 제 눈을 가장 꼼꼼히 봐주신 것 같아요.
매몰은 안 될 것 같다고 함. 부분절개 물어보니 가능은 할거같은데 자신없다는 것처럼 말했어용.

5. 쌍수(이중매몰), 앞(윗)트임- ㅅㅇㄱㄹ

: 친구가 여기에서 해서 가봄.

제가 매몰을 먼저 말꺼내서 그런가 매몰로 얘기했음.

as얘기를 할 때 2년 내로 풀리면 절개눈매교정을 추가금만 받고 해준다고 함.

@대전이 확실히 서울보다 저렴한 걸 느낌.
서울 강남 2군데 갔는데 대전의 160%~인듯?
Translating

20,840
689,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성형미인이라도되것어 2023-06-02 (금) 09:55 1년전 신고 주소
헐 대전 정보 고마워 의사마다 관점?이 많이다르구낭,, 이래서 발품 많이 다녀보라는건가.. 6군데이상 다니는 예사들 많더라구
레고밟음 2023-06-02 (금) 17:26 1년전 신고 주소
자세한 후기글 고마워융
고기가조아용 2023-06-05 (월) 16:38 1년전 신고 주소
헐 많이 돌아다녔넹
붕어빵떡 2023-06-10 (토) 16:15 1년전 신고 주소
대전 ㅍㅇㅅ 쌍수 괜찮음 5년전에했는데 라인 그대로고 절개흉터도 거의없오 가격도 괜찮구
응으 2024-05-05 (일) 13:01 1개월전 신고 주소
대전 ㄱㄹㄹ에서 쌍수했는데 아직도 예쁘게 유지되어있고 내 친구들 4명 다 나 따라했음....가격 100만원도 안나왔어.. 진짜 좋아

다뭉이 2024-06-01 (토) 23:08 26일전 신고 주소
혹시 이중매몰법(원장님이 개발) 으로 하셨나요..?

응으 2024-06-07 (금) 12:36 20일전 신고 주소
절개는 안하고 이중매몰만 하신다고 하셨어!!
hi