• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

눈코 성형

아몰라난몰라 2023-05-31 (수) 15:26 1년전 556
일단 2개 병원,  젤 맘에 들었던곳 다녀왔어요

눈보단 코를 하고싶은 더 마음이 있어서 코성형상담을 더 주위깊게 듣고왔는데

ㅊㅇ성형외과는 수술를 방금 마치고 와서 그러신지 많이 피곤해 보이셨어요 근데도 질문에 다 이해하기 쉽게 답해주시고 했는데
실장님이 예약 유도를 자꾸 하시더라고요. 그것빼고는 다 좋았습니다 그리고 전후 사진도 많이 보여주시면서 설명하시고 하지만...제가 원하는 느낌의 코는 없어서 살짝아쉬웠습니다.
쌍커풀은 매몰, 눈매교정, 앞트임을 해야한다고 하셨어요

ㅇㅂㅅ성형외과는 원장선생님이 설명하시는것도 맘에 들었지만 실장님도 맘에 들었어요.
쌍커풀은 절개, 앞트임 살짝을 권유하셨고요. 굳이 절개로 하면 눈매교정은 필요없을거 같다고 하셨습니다.
여기가 좀더 느낌도 좋았고 설명도 잘해주셨어요. 아는 분이 여기서 수술한것도 있고 느낌도 여기가 더 좋아서 예약금 걸어두고왔어요.
Translating

2,943,933
1,792,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
모모나키 2023-06-01 (목) 18:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레고밟음 2023-06-02 (금) 17:28 1년전 신고 주소
자세한 후기글 고마워융
hi