• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

곧 쌍커풀 매몰 수술 예정인데 준비해야할게 있을까?!

미니미죠르디 2023-05-31 (수) 13:51 1년전 398
제목처럼 몇일 뒤 곧 수술인데.. 병원에서는 기존에 약 먹는거 물어보는거 말고는 따로 공지가 없네...

수면마취 + 부분마취 해서 수술 전에 금식하는거 말고 또 뭔가 준비해야할게 있을까?..

그리고 첫 수술이라 수술 후 통증이 심할까 걱정되 ㅠㅠ

잘붓고 잘 멍드는 체질이라 수술날이 다가올수록 매우 걱정이야 ㅠㅠ
Translating

2,553,277
1,247,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
설이엄마 2023-05-31 (수) 17:06 1년전 신고 주소
매몰은 크게 걱정안해도 괜찮아~ 용기만 가지고가!
자칭한소희 2023-05-31 (수) 19:17 1년전 신고 주소
예사야!!! 이뻐져서 자신감 만땅 후기 갖고 와줭!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Goldfish 2023-05-31 (수) 21:44 1년전 신고 주소
매몰은 크게 준비할 것 없을것 같아! 나는 절개로 했을때 수술전에 미리 막 호박즙이랑 붓기 빠진다는 약 같은거 다 준비했는데 막상 별로 효과는 못봤어…ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
모모나키 2023-06-01 (목) 18:34 1년전 신고 주소
수술 잘받구 후기 냄겨줘~
제나리 2023-06-02 (금) 10:52 1년전 신고 주소
불안하면 병원에 물어봐~자세하게 알려주지 않을까?
수술 잘 받고 와!!
라벤더리하와이 2023-06-02 (금) 15:35 1년전 신고 주소
냉찜질은 해주는게 좋을거같아서 혹시 병원에서 안주면 하나 구매해! 수술하고 나면 약간 뜨끈하고 아린게 있어서 냉찜질해주니까 좋더라구ㅋㅋㅋㅋ
아힝힝힝 2023-06-02 (금) 16:40 1년전 신고 주소
진짜 냉찜질이 중요한것같아! 성공하길 바래!!
치이카와럽 2023-06-03 (토) 17:30 1년전 신고 주소
쌍수 성공하길 바라~!
hi