• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅈㅇㅈㅇ성형외과 코상담 후기

테니찌 2023-05-27 (토) 22:19 1년전 1352
ct는 안찍어보고 무조건 기증늑연골 사용해야한다고함
부작용은 아무것도 없다하심
다른병원에서는 ct찍어보니 비중격으로 충분하다고 하셨는데
비중격+귀연골로만 했을경유 지지대가 튼튼하지않다고하여 기증늑 사용한다고함.
견적 550
Translating

3,132,415
2,917,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
기필코! 2023-05-28 (일) 03:04 1년전 신고 주소
부작용 없는 수술이 잇나?
말도 안되는 소릴 하네요
그병원 워낙 잘한다고 유명해서 저도 상담 가봣는데
상담 실장이 한 얘긴지  실망스럽네요
청명 2023-05-28 (일) 05:56 1년전 신고 주소
??? 부작용 100퍼센트로 없는 수술이 있나; 무책임하다

테니찌 작성자 2023-06-02 (금) 04:17 1년전 신고 주소
그래서 하하하 웃으며 나오고 그병원은걸렀어
모모나키 2023-05-28 (일) 20:02 1년전 신고 주소
기증늑 조심하셈 흡수 엄청잘됨 9개월만에 흡수 많이되서 코끝 떨어짐...

자연인간 2023-05-30 (화) 16:31 1년전 신고 주소
진짜? 그럼 비중격+귀 보다 더 떨어질 수 있는거 아냐?

모모나키 2023-05-31 (수) 19:15 1년전 신고 주소
의사한테 물어보니까 비중격이랑 귀연골은 멀쩡한데  기증늑만 흡수되서 망가져있었어
망할... 심지어 기증늑 두개썼었음 비주가 휘어서 두개 써야한다고 아오... 생각하니까 또 열받네
결국엔 자가늑썼음
제당 2023-05-28 (일) 22:55 1년전 신고 주소
흠 조심해야할거같앙 ㅠ
먀먀무뮤며 2023-06-01 (목) 10:21 1년전 신고 주소
아 고민된다ㅠ
아힝힝힝 2023-06-02 (금) 16:46 1년전 신고 주소
이래서 진짜 잘 알아보고 해야해 ㅠㅠ
도날드닉 2023-06-15 (목) 14:17 1년전 신고 주소
잘봤어 고마웡!
산타홍 2023-06-27 (화) 17:36 1년전 신고 주소
자연주의 발품예정 리스트에있었는데 다시 생각해야겟다 ㅠ
브로커나가주세요 2023-07-03 (월) 20:16 11개월전 신고 주소
여기 코 예쁘긴 예쁜데 좀 복불복이라고 들었어 무서워서 여긴 제외했었음
세리미 2023-08-30 (수) 02:59 9개월전 신고 주소
오 발품리스트중에 맘에
들었었는데ㅜ..
hi