• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

첫 코성형 발품후기..

피카치추 2022-09-29 (목) 17:39 1년전 563
오늘 서울간김에 코상담 한군데 예약해서 상담 받았는데

견적 790나왔네요..

이게 맞는걸까여

필러도 한번도 안했고 보톡스도 안하고 아무것도 안한코인데

메부리 살짝 깎고 실리콘, 귀연골 양쪽 사용, 연골묶기 이렇게 해서 총 견적 790나왔네요..ㅋㅋㅋㅋ

코상담 다른곳도 가보고싶은데 추천 해주시면 감사하겠습니다

Translating

3,019,928
763,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
발틴 2022-09-29 (목) 17:56 1년전 신고 주소
처음수술에 자가늑이나 진피도 아닌데 너무 비싼데요
300~400정도가 적당한거같아요

피카치추 작성자 2022-09-29 (목) 23:04 1년전 신고 주소
저도 금액듣고 깜짝놀랬습니다 ㅠㅠ
krmaryjane 2022-09-29 (목) 18:28 1년전 신고 주소
첫수에 790이여? 어딘가요…?
저 매부리 절골 콧대실리콘 비중격귀연골 첫수 상담받을때 이거의 할인안받고 삼백중반 대표원장 사백초반이였는데여?

디에이 아이디 프리미어 나나 에스에이치 바노바기 탑클래스 현대미학 더도어 이렇게 갔었는데….. 어디에도 저렇게 큰 견적 내준곳 없었어요 윗분말처럼 탑클에서는 늑 추천해줬는데도 300중후반이였어요 그정도 견적이면 재수비용인데…

피카치추 작성자 2022-09-29 (목) 23:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제리리12 2022-09-29 (목) 18:37 1년전 신고 주소
엇 ,, 1인 원장님인 곳으로 가도 첫수면 3-400대에요,, 이것도 비싼 편인데..!

피카치추 작성자 2022-09-29 (목) 23:06 1년전 신고 주소
저도 제코 문제있는건줄알았어요... 심지어 기능도 안하고 그냥 미용코가격만 저거네요..
채채리 2022-09-29 (목) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피카치추 작성자 2022-09-29 (목) 23:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Djawnstlr 2022-09-29 (목) 19:44 1년전 신고 주소
너무 비싼데요;;

피카치추 작성자 2022-09-29 (목) 23:07 1년전 신고 주소
눈탱이 맞고온거 맞죠..?
나님하나 2022-09-29 (목) 20:02 1년전 신고 주소
넘 비싸요ㅠㅠㅠ

거의 가슴수술비용이에여..
9483 2022-09-30 (금) 01:58 1년전 신고 주소
!? 윤곽도 아니고 너무 비싼데요

피카치추 작성자 2022-09-30 (금) 09:50 1년전 신고 주소
끄춍,, 거기다 늑연골도아닌 귀연골이에요..
클로에바쿠 2022-09-30 (금) 17:11 1년전 신고 주소
와 비싸네..

피카치추 작성자 2022-10-01 (토) 17:40 1년전 신고 주소
혹시 제가 호갱같이 보였던걸까 생각중..ㅎㅎ
햅번2 2022-10-01 (토) 00:31 1년전 신고 주소
첫수에.. 좀 ㅠ 과한 것 같아요 비용... ㅠ

피카치추 작성자 2022-10-01 (토) 17:40 1년전 신고 주소
끄쵸,, 저정도면 거의 재재재수술 비용이라던데,,
goood00 2022-10-01 (토) 18:54 1년전 신고 주소
재수술 비용인거 같은데..ㅠㅠ

피카치추 작성자 2022-10-02 (일) 15:33 1년전 신고 주소
다른곳 발품 더 해볼려구영 ㅠㅠ 충격그자체..
오이맛있어 2022-10-01 (토) 23:21 1년전 신고 주소
너무 비싼거 아닌가요?

피카치추 작성자 2022-10-02 (일) 15:33 1년전 신고 주소
그러니까용,, 첫발품이였는데 충격만 받고왔네요,,
다꾸아즈 2022-10-04 (화) 20:22 1년전 신고 주소
저렇게 과한곳은 걸러요.. 비싸도 정도껏이지

피카치추 작성자 2022-10-07 (금) 10:24 1년전 신고 주소
가격 듣자마자 바로 걸렀어요..재수술도아니고 늑연골도 아닌데 너무 비싸더라구여..
엠스톤 2022-10-10 (월) 15:55 1년전 신고 주소
790...!!
뚱지언니 2022-10-12 (수) 19:35 1년전 신고 주소
엥 가격보고 넘 놀랬어요ㅋㅋㅋㅋ 재수도 아니고 첫수인데…
승코코류 2022-10-13 (목) 13:40 1년전 신고 주소
790이면 코수술 두번 하겠다..
치즈케키 2022-10-13 (목) 16:07 1년전 신고 주소
헐 어딘가여?
눈탱이를 쳐도 정도껏쳐야지
저도 첫수술에 600부른곳있었는데
같은곳은 아니겠지..
Fkslfkg 2022-10-17 (월) 09:13 1년전 신고 주소
헐 너무 비싸네요 첫수술인데 고민되시겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
예쁜토순이 2022-10-29 (토) 00:05 1년전 신고 주소
헉 비싸다ㅠㅠ
우덩덩 2023-01-15 (일) 06:50 1년전 신고 주소
헉 오디에요?? 요즘 코수술 알아보고 있는데 걸러야겠어요;;;
치이카왕 2023-03-07 (화) 13:45 1년전 신고 주소
어디에여???
hi