• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

복코수술 실패는 아니겠지..?

늘지금처럼 2024-05-24 (금) 18:37 1개월전 1052
후

<후>

후

<후>

후

<후>

전

<전>

전

<전>

지금 두달차거든 시간 진짜 빨리가네 ㅋㅋㅋ
붓기가 엄청 눈에 띄게 확확 빠지는건 아니네.....
그런 사람도 있지만 나는 천천히 빠지는편에 속하는듯?
1년 까지는 그냥 인내심 갖고 붓기 빠지는거 기다려야지 ^ㅁ^..
내 코 어땝? 솔직하게 말해줘!!! 이정도면 성공한편에 속할까..?
Translating

댓글 24건
호랑랑이잉이 2024-05-24 (금) 18:42 1개월전 신고 주소
본판부터가 존예인디...

늘지금처럼 작성자 2024-05-27 (월) 09:45 1개월전 신고 주소
고마워!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쵸재깅아시죠 2024-05-24 (금) 18:43 1개월전 신고 주소
진심 개이쁨ㅇ.ㅇ 어디서 했어?

늘지금처럼 작성자 2024-05-27 (월) 09:46 1개월전 신고 주소
쪽지 보냈오!
정지
성윤사 2024-05-24 (금) 18:56 1개월전 신고 주소
실리콘 쓴거야? 몇미리 썼어???
그레이색이다 2024-05-24 (금) 19:24 1개월전 신고 주소
예쁘게 엄청 잘된거 같은데!!

늘지금처럼 작성자 2024-05-27 (월) 09:47 1개월전 신고 주소
고마워!
정지
쿠쿠리뿡 2024-05-24 (금) 20:13 1개월전 신고 주소
하기 전 얼굴도 예뻣을듯!
알밤군밤 2024-05-24 (금) 20:16 1개월전 신고 주소
귀티나게 잘 됐다...나도 정보 좀

늘지금처럼 작성자 2024-05-27 (월) 09:49 1개월전 신고 주소
웅 쪽지 보냈오!!
정지
하이니 2024-05-24 (금) 21:14 1개월전 신고 주소
원래 코도 예쁘다 어디 병원이야??

늘지금처럼 작성자 2024-05-27 (월) 09:50 1개월전 신고 주소
고마워 쪽지 보냈어!
정지
코하고싶은데에 2024-05-24 (금) 21:58 1개월전 신고 주소
보기만하면 일단 잘된거 같아! 일단 지켜보는게 좋을거 같은데

늘지금처럼 작성자 2024-05-27 (월) 10:07 1개월전 신고 주소
거마워 ㅜㅜㅜㅜ!!
정지
사오러 2024-05-24 (금) 23:05 1개월전 신고 주소
낮이 익는데...? 광고사진 돌려쓰는거 아니겠지

늘지금처럼 작성자 2024-05-27 (월) 10:04 1개월전 신고 주소
잉..? 아닌뎅!!
정지
라이크미 2024-05-25 (토) 11:25 1개월전 신고 주소
성공,,

늘지금처럼 작성자 2024-05-27 (월) 10:10 1개월전 신고 주소
고마오!!
정지
밍젠 2024-05-26 (일) 08:58 1개월전 신고 주소
전도 사실 이뿌다..복코도 아닌 거 같아
몽땅나니 2024-05-26 (일) 20:00 1개월전 신고 주소
얼굴형부터 완성인데..?ㅠ
뮤류뮤류뮤 2024-05-26 (일) 20:17 1개월전 신고 주소
완전 성공
쟉뽀 2024-05-26 (일) 23:19 1개월전 신고 주소
아니 너무 잘됫는데..??
비타민세니 2024-05-31 (금) 01:28 1개월전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐다 병원 정보 알려줄수있어?
아아앙아아오옹 2024-05-31 (금) 21:18 1개월전 신고 주소
병원정보 알려줄수 있을까???
hi