• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

지흡 발품후기

쀼셔잉 2022-07-03 (일) 02:29 2년전 1040
병원:365mc교대점
상담자:이름 생각안남 + 부원장 3명중 한명
상담비 ㄴㄴ
11시 상담 예약했는데 역시 지흡으로 유명한곳이라 그런지 사람 개많음 진짜 진짜 꽉참.
시설 좋음. 체계적인느낌.
내 몸뚱이는 근육형+지방형. 8단계로 나누어서(벅지둘레) 단계별로 금액이 달라짐.
인바디 + 초음파(부원장) 검사 받음.
상담 내내 친절해서 좋았음.
사후관리도 잘 되어있고 마치과있어서 뭔가 맘이 놓임.
절개부위 5개 미만

병원:연세이미지라인
상담자: 실장 + 원장
상담비 ㄴㄴ
실장은 엄청 친근하고 친절함. 원장은 그냥 무덤덤? 느낌.
1인병원이라 하루 1-2명 수술진행. 대용량일경우 하루 1명 수술한다고함.
허벅지지방두께 0.5-0.6남겨두고 뺄수있는 만큼 다 뺀다고함.(맘에듦ㅋㅋ)
시설은 동네 내과느낌. 앞365상담받고 간거라 확 차이가 많이 났음.
사후관리 잘 되어있음.
절개부위 6개정도.

둘다가격은 비슷했음.
한쪽이라도 조금 저렴했다면 그쪽으로 갈텐데 비슷해서 매우 고민..
Translating

댓글 16건
여요 2022-07-03 (일) 04:03 2년전 신고 주소
전 365 주변에 성공한 사람이 있어서 거기가 인식이 좋더라구요:)
남자눈누눈 2022-07-03 (일) 06:59 2년전 신고 주소
와 감사합니다
트윅스꿀 2022-07-04 (월) 13:44 1년전 신고 주소
원장 많은 대형이랑 1인 개인 병원은 좀 차이가 있을 수 밖에 없는듯.. 근데 수술 후 효과나 라인보면 후자가 더 나은거 같더라
아오쉽다 2022-07-04 (월) 20:43 1년전 신고 주소
오 감사합니다
김채래리 2022-07-05 (화) 03:57 1년전 신고 주소
오 요새 지흡 알아보고 있었는데,, 후기 감사함당 ㅎ
밍맹 2022-07-07 (목) 11:57 1년전 신고 주소
두번째 병원에는 마취과 없었어? 마취과 선생님 유무가 중요하다던데 ㅜ
Hololololo 2022-07-10 (일) 16:51 1년전 신고 주소
오 연세이미지 궁금했는데 후기 더찾아봐야겠다
사라다00 2022-07-11 (월) 16:22 1년전 신고 주소
카페에서 잘된거같아서 어디서 하셨어요 물으면 정말 5명전부 365 래.  어느날..이거..뭐지 싶었는데.

쀼셔잉 작성자 2022-07-20 (수) 20:08 1년전 신고 주소
ㅇㅈ… 나도 물어보면 죄다 365였음… ㅋㅋㅋㅋㅋ
빵22 2022-07-20 (수) 18:30 1년전 신고 주소
지흡알아보고 있었는데 후기보니까 연세이미지 상담 받아봐야겠네옇ㅎㅎ감사합니당
길윤지 2022-08-18 (목) 12:51 1년전 신고 주소
나두 365mc 상담예약했어요
체계적으로 관리해주는 느낌이라서~
허이 2022-09-16 (금) 03:51 1년전 신고 주소
연세이미지도 라인 위주 아닌가요??
고산동짬타이거 2022-09-17 (토) 10:24 1년전 신고 주소
자세한 후기 감사합니다~~^^
토롱맘 2022-09-20 (화) 11:13 1년전 신고 주소
365 흠...
뿌리뿌리 2023-03-06 (월) 21:14 1년전 신고 주소
오 그래서 어디로 결정한거야
힌둥둥이 2023-03-08 (수) 03:20 1년전 신고 주소
오 ..365 대형병원이라 생각하고 넘겻는대 추가해야갯오용
hi