• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

ㅌㄹㅇ , ㅇㅈㄹㅇ

daeun2191 2022-07-03 (일) 01:25 2년전 445
ㅌㄹㅇ : 워낙 유명해서 가봤는데 상담 실장님들도 그렇고 굉장히 전체적으로 어수선했고 체중만재고 인바디 초음파 이런거 아무것도 없고 그냥 실장님이 눈으로 다리 쓱 보고 이미 하신 분들 전 후 사진만 잔뜩 보여주시고 가격 안내 끝.
그래서 아무리 유명해도 좀 아닌 것 같다는 생각에 걸렀음 원장님 상담 X

ㅇㅈㄹㅇ : 인바디 재고 상담실장님이랑 상담실에서 옷 벗고 다리 만져보면서 봐주심 ㅌㄹㅇ이랑 비교했을 땐 비교적 나은편이었긴 하나  원장님 상담 X , 마취과 의사도 X  추가비용은 없음
Translating

268,014
2,108,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
리힛 2022-07-03 (일) 11:54 2년전 신고 주소
감사합니다
다른 병원도 가게되시면 알려주세요
고산동짬타이거 2022-09-17 (토) 10:25 1년전 신고 주소
후기 감사해요 도움되었습니다 ㅠㅠ
뽕띤 2023-03-13 (월) 13:29 1년전 신고 주소
ㅌㄹㅇ 상담가기전에 원장상담 예약해야 되던데 수술중이라 못나온다고 상담은 되는걸로 알아여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi