• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코발품후기

마끄 2023-02-04 (토) 10:33 1년전 1057
저는 ㅁㅇㄷ ㅇㅂㅅ / ㅂㅌㅇ ㄹㄹ 이렇게 두개씩 이틀동안 상담하려고 했는데 ㅂㅌㅇ은 상담하기 며칠 전에 전화와서 원장님 수술 일정 때문에 미뤄야 될 것 같다고 하셔서 그냥 취소하고 안했어요ㅠㅠ 한달 전부터 잡아놓은건데 갑자기 수술일정 생겼다고 말씀하시니까 좀 그렇더라구요..

그래서 ㅁㅇㄷ 먼저 상담받으러 갔는데 성수기라 그런지 대기가 진짜 길었어요 ㅇㅂㅅ랑 두시간 텀으로 했는데도 늦게 갔어요
일단 ㅁㅇㄷ는 원장님이 그림이랑 그려주시기도 하시고 완전 친절하게는 아닌 것 같지만 그렇다고 또 나쁘진 않았는데 실장님이 예약금 강요가 좀 있으세요 그렇다고 예약금 환불도 안되고 수술비용은 너무 비싸고.. 예약금 강요빼면 괜찮았어용

ㅇㅂㅅ는 실장님이 정말 친절하세요 제가 여행 일정 때문에 최대한 일찍 해야되는 거 아시고는 조정해보려고 하시더라구요 너무 감사했어요 원장님도 ㅁㅇㄷ랑 비슷한 느낌이였고 가격도 ㅁㅇㄷ보다 싸요

근데 ㅁㅇㄷ랑 ㅇㅂㅅ랑 둘 다 쓰는 재료, 방법 전부 다 똑같아서 어머니랑 고민하다가 ㄹㄹ는 안가고 둘 중에서 고르기로 해서 ㄹㄹ상담은 취소했어요
이 글이 조금이나마 도움이 됐으면 좋겠네요,,!!
Translating

903,789
2,095,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
호롤롤로오 2023-02-04 (토) 20:08 1년전 신고 주소
넘 고마워!!!
두부칩 2023-02-04 (토) 21:24 1년전 신고 주소
혹시 어떤 코모양인지 알 수 있을까?? 복코아니면 메부리??

마끄 작성자 2023-02-05 (일) 23:48 1년전 신고 주소
낮은 복코!!
eoqkrskwk 2023-02-05 (일) 04:12 1년전 신고 주소
정보 고마웡!!!
디도디 2023-02-06 (월) 02:57 1년전 신고 주소
정보 감사해용
김쏘빈 2023-02-07 (화) 12:39 1년전 신고 주소
정보 땡큐땡큐!
언제나그래 2023-02-07 (화) 17:56 1년전 신고 주소
자세한 후기 감사합니다!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뚞유 2023-02-08 (수) 09:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄툐리냥냥 2023-02-09 (목) 08:30 1년전 신고 주소
정보 고마워 ㅠㅠ 너무 고민된다
키티띠 2023-02-10 (금) 02:16 1년전 신고 주소
후기 감사해요~
ylvsh 2023-03-17 (금) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또이닝123 2023-05-05 (금) 11:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi