• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

상담 좋았던곳 두곳!

얄라빠숑 2024-05-20 (월) 01:41 1개월전 710
제이티-상담잡고 이주뒤에 상담 갔었어
전날 확인전화오구 문자도 오고 병원 찾는것도 어렵지 않았어
같은 건물에 여기서 본 병원들이 많이보이더라ㅋ
원장님은 김진태 원장님으로 지정해서 갔고 상담 엄청 꼼꼼하셨어
얼굴도 엄청 곱상하시다고 해야하나?!
인상 좋으시더라 그리고 상담 받는데 엄청 꼼꼼하다고 느꼈어
그림 그려서 어떤라인 원하냐고, 이런라인이냐고 하면서 엄청 신중하게 디자인 잡아주시더라고~
자려스타일로 하는걸 추천하셨고 나는 실리콘이랑 기증늑쓰는게 좋다고 하셔서 그렇게 하겠다고 했고 눈이랑 코하면 할인도 들어가더라고~ 하게된다면 같은날 수술 받고 싶다고 말씀드렸고
눈코 중에 시급한게 모냐고 했더니 코라고 하시더라고
나는 코하면 변화가 클꺼래

루브르- 한달전 상담 갔었는데 한달 기다렸다가 상담 받았어
전날 문자왔구~ 전화도 오구~ 확인 전화왔었고,상담 갔는데
난 생각보다 대기 없이 상담 들어갔던것 같아
병원들어갔는데 사람들이 생각보다 많아서 아 여기는 인기 병원이구나 느꼈고ㅋ 실장님이 너무 여성스럽게 말씀 잘 받아주셔서
동네언니같고 좋았어 사진도 꺼내보라고 하시면서
같이 봐주시고 원장님 만나면 이 사진 보여드리라고하고~
첨부터 느낌이 좋았어 글구 원장님 유툽을 너무 찾아보고 가서 그런지 연예인 보는 느낌이 났고 컨디션 관리 잘 된 느낌이였고
조곤하시지만 팩트는 제대로 찝어서 설명해주셔서
상담 내내 고개가 끄덕여지더라
여기서도 나보고 코가 더 시급하대
눈은 천천히 생각해봐도 될꺼라고 강요가 일도 없더라~

지금까지 6군데 상담 갔었는데 2군데만 나한테 임팩트가 남아서 두군데 후기 남겨봐
Translating

댓글 3건
뽀미쮸리 2024-05-21 (화) 17:41 1개월전 신고 주소
후기 고마워!
쟉뽀 2024-05-26 (일) 23:21 1개월전 신고 주소
루브르도 고민즁이었는데 후기 고마웡!
크아아아아앙 2024-05-29 (수) 13:44 1개월전 신고 주소
후기 너무 고마워
hi