• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재 발품 후기

고갈빵빵 2022-07-16 (토) 07:33 1년전 697
ㅈㅅ 성형외과 (ㅅㅈㅅ 원장님)
내가 여기 고른 이유
1. CT 촬영
2. 이노피 실리콘 성형

일단 ct 사진으로 내 콧속 상태 볼 수 있어 좋았어
근데 이십년 삼십년 된 샘들도 내 코는 구축은 아니라 하셨는데 여기 선생님만 구축이라고 하심
경력 많은 샘들이 콧등 피부가 얇아져서 실리콘 많이 못 넣는다고 하신 이유를 사진 보고 알 수 있었음...

코끝에 메드 넣었울 가능성 보인다고 열어 봐야 한다고 하심....근데 메드면 실리콘 처럼 씨티 상에 보여야 하는데 왜 열어봐야 한다는 건지 이해 불가 ㅡㅡ

후기를 봤는데 내가 제일 원하는 콧구멍 비대칭이 안된 케이스가 다였어
워낙 심각한 수준의 구축코여서 그랬는지......
샘은 너무나 당연한 듯 당연 된다 하셨는데 ㅡㅡ
사진들은 그렇지 못했어

일단 견적가도 ㄱㅅ 보다 더 비쌌고 ....
ㄱㅅ은 콧구멍 비대칭은 완전 안될 가능성이 높다하셨어
하지만 사진은 다 교정되어 있었지

수술기법은 ㄱㅇㅈ 샘이나 ㄱㅅ 과 비슷

알로덤은 쓰고 싶지 않아 ㄱㅅ 패스한 거여서
그럼
이노피로 해야 한다는 건데....너무 신기술이라 아직 신뢰가 안가...하지만 실장님의 코는 이뻐보였어...
분명 장점은 있겠지...이미 조각된 실리콘을 바로 얹으면 되니까 수술 시간이 짧아지겠지.... 이미 콧속에 대한 장보를 가지고  출발하는 거니까 당연 ...장점은 있겠지만 ㅡㅡ
하지만 검증된 사례가 없어서 ㅡㅡ
Translating

댓글 11건
동언참치 2022-07-16 (토) 08:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고갈빵빵 작성자 2022-07-16 (토) 15:40 1년전 신고 주소
고마워 상담 예약해놨어.거기서 한 전 더 들어봐야 항 거 같애 . 신경써줘 고마워
코4번째 2022-07-16 (토) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고갈빵빵 작성자 2022-07-16 (토) 15:45 1년전 신고 주소
복불복이라면 걸러야겠네....ㅜㅜ

뺄거야 2022-07-19 (화) 21:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고갈빵빵 작성자 2022-07-19 (화) 22:01 1년전 신고 주소
그런거 같은데...

괜찮았나요??

흠 전 패스하기러ㅜ했어요
무슨 회전뭐라는 수술을 하신다 했는데 알아보니 어려운 수술이고 경험이 풍부하신 분이 좋다고 하시니....

생각보다 젊으셔서 ㅡㅡ
전 재수술이라 좀 걱정이어서....
물론 잘 하시겠지만......

다시ㅜ없을 재수를 하고 싶어요

그리고 가격이 넘 비싸요 ㅡㅡ
알로덤 아니면 ㅇㄴㅍ 둘 정 하나라 해서
둘 다 하고 싶지 않아서이기도 하고 ...

뺄거야 2022-07-20 (수) 01:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고갈빵빵 작성자 2022-07-20 (수) 13:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재재수술1 2022-07-18 (월) 12:09 1년전 신고 주소
성형지식이 없어 초성도 모르고... 병원이름 쪽지로 보내주실수 있나요?ㅠ

고갈빵빵 작성자 2022-07-19 (화) 22:03 1년전 신고 주소
제가  포인트가 없어서 쪽지 보내기가 힘들어요 ㅡㅡ

초성으로 검색하시면 알 수 있을거에요 홧팅!!!
시나모롤롤 2022-10-11 (화) 19:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi