• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[쁘띠&피부]

아비쥬 강남점 괜찮아?

Jihyu 2023-06-27 (화) 22:22 1년전 667
그냥 사각턱보톡스나 맞고 인모드만 하려하는데
강남점 아비쥬 가본 사람 있어?
리뷰에는 대기 많다고 하는데 싸길래 ...고민된당..
예약해도 대기해야해??
하 가격 생각하면 괜찮아보이던디 ㅜㅡㅜㅜㅜ
아니면 다른 곳도 괜찮을까
Translating

댓글 14건
빠스티브 2023-06-27 (화) 22:54 1년전 신고 주소
사람 진짜 많아서 예약해도 대기는 기본...ㅜ 특히 주말은 더더욱...ㅎ

Jihyu 작성자 2023-06-27 (화) 23:38 1년전 신고 주소
다른곳 가는게 나을까 ㅜㅜ
별별무슨현 2023-06-27 (화) 23:02 1년전 신고 주소
사람 많다던데...나도 고민중ㅜ

Jihyu 작성자 2023-06-27 (화) 23:39 1년전 신고 주소
근데 강남은 다 기본적으로 유명한 곳은 대기 있는 것 같아서 ㅜㅜ
찐찐짱 2023-06-27 (화) 23:29 1년전 신고 주소
대기 기본이 30분 진짜 많은 날은 1시간 넘게
기다렸어 ㅠㅠㅠ

Jihyu 작성자 2023-06-27 (화) 23:39 1년전 신고 주소
예약해도...1시간..??

찐찐짱 2023-06-27 (화) 23:42 1년전 신고 주소
예약해도  오래 걸릴땐 한시간 이상 대기야 ㅠㅠ
찐찐짱 2023-06-27 (화) 23:42 1년전 신고 주소
특히 금욜 토욜 장난아니야 ㅠ
sji0112 2023-06-27 (화) 23:49 1년전 신고 주소
아침 오픈하자마자 첫타임 예약이면 대기 많이 없는듯! 나는 아비쥬홍대 항상 10시 예약해서 한 10분전쯤 예약표 뽑아서 대기없이 빨리했어

Jihyu 작성자 2023-06-28 (수) 00:38 1년전 신고 주소
헉 아비쥬는 지점 상관없이 항상 사람 많아??

sji0112 2023-06-28 (수) 14:37 1년전 신고 주소
응 그런것 같아 ㅎㅎ 홍대에도 사람 항상 많아
크리스탕 2023-06-28 (수) 13:00 1년전 신고 주소
간단한거여두...발품 잘 팔아봐 ㅠㅠ
도민준 2023-06-29 (목) 13:48 1년전 신고 주소
공장형으로 갈꺼면 평일날 가는게 제일 좋음 손님은 항상 많겠지만 ㅎㅎ
염뀨 2023-09-23 (토) 16:47 9개월전 신고 주소
간단한 시술은 공장형도 괜찮아??
hi