• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

2019년에 상담받은 거 혹시나 참고될까 하고 올려봐요

우잉쭈잉 2023-05-28 (일) 16:02 1년전 696
ㅁ트하고 ㅂㄹㅋ다녀오는데
상담이 생각보다 비용도 나오고 해서 놀랐네
코재수술이라 그런지 갸름한에서 상담나눴을때보다 2배이상,,, ㅂㄹㅋ실장님이 보자마자 이쁘다하시면서
코만하면 그후로 턱보셔도된다고 턱은 절대 건드리지말라고, 결국 늑연골 자가 늑으로 추천해주심,,. 하게되면 기능 목적 100만원대 미용 목적 800만워대 근데 빨리 예약하시면 500만원대로 해주신다고,,한달기다려 예약 잡은 병원이라 기대도 잇엇는데 생각보다 실장님이 부츄기는 느낌이엇고 원장님은 친절하셧는데 정말 비용이 어마무시함,,, 남듣는 원장님이 기증늑아님 비중격이라셧는데 거긴 씨티촬영도 옶는데 돈을 받으셨음,,,, 수술중에 제가 어떤걸 써야 하는지 연골재배치인지 묶기인지도 수술중에만 알수잇다하시고.,.뭔가 다 물어볼것들이 수술중에 알수잇다 하셔서 상담 내내아 ,,이생각만,실장님조차도 할 이야기가 없으니 음,이러다가끝낫음,,,ㅋ 지방러라 날잡고 간건데 뭐 얻은게 없어서 슬프다,,
Translating

294,071
2,981,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
jiiiiiiiii 2023-05-28 (일) 22:56 1년전 신고 주소
고마워
내일은온다 2023-05-29 (월) 10:54 1년전 신고 주소
정보 거마워!
소다1234 2023-05-29 (월) 23:54 1년전 신고 주소
고마옹
모모나키 2023-05-30 (화) 19:11 1년전 신고 주소
고생해써 발품후기 고마웡!
뚜비몬 2023-06-13 (화) 12:50 1년전 신고 주소
정보고마워!!
초록초 2023-07-28 (금) 03:34 11개월전 신고 주소
정보 고마워!
hi