• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅊㅁ,ㅂ 코 발품후기

오스타와 2023-01-18 (수) 22:26 1년전 1228
ㅊㅁ은 첫수술인데 바로 자가늑 권유 ct공짜 전문적인느낌
원장 단호한편 ,화려한거 싫어하는듯
비싼거같음 550부름 자기 프라이드가 좀 세보임 (ㅏㅣㄴ)

ㅂ 첫수술 감안 비중격,기증늑,자가늑 다 가능하다고함
콧대 어느정도 차민이 있다고 했는데 실리콘 4mm권유
비중격 350 기능코 기능
늦게 가서 ct못찍음
실장이 친절함 (ㅠ)

지금 ㄴㅈㄹ,ㄷㄹ,ㅁㅇㄷ도 상담 받으려구요
ㄴㅈㄹ은 5월달에나 가능하다고 함
Translating

1,433,174
1,563,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
귀연도라 2023-01-19 (목) 10:49 1년전 신고 주소
ㄴㅈㄹ은 5월까지 상담이 밀려있는거?와....

오스타와 작성자 2023-01-19 (목) 16:15 1년전 신고 주소
ㅋㅅ도 비슷하더라
꾸루기 2023-01-19 (목) 11:11 1년전 신고 주소
나도 ㄷㄹ, ㅁㅇㄷ 상담받아보려고 리스트업 해뒀는데. 거기도 가보고 후기 올려줘!
멀리날아 2023-01-19 (목) 14:05 1년전 신고 주소
차민 상담비는 없었어? 다름도 솔직하게 봐준다는 얘기 많아서 가보고 싶은데 혹시 상담 잡았을까 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

오스타와 작성자 2023-01-19 (목) 16:15 1년전 신고 주소
차민 상담비 없었고 ,없었는데 ct찍었어 다름은 2월 1일
너의마음 2023-01-19 (목) 17:23 1년전 신고 주소
ㄴㅈㄹ 상담 받아볼려했는데 상담 많이 밀려있네요..
곰돌이다 2023-01-25 (수) 01:24 1년전 신고 주소
저도 차민 고민중이에요 ㅠㅠ
리리은ㅇ 2023-08-14 (월) 06:11 10개월전 신고 주소
나도 차민생각중
hi