• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코는 첨이라 좀 도와줘ㅠㅠ

밍밍몽구 2022-12-01 (목) 15:36 1년전 657
어제 ㅁㅂ이랑 ㅍㄹㅁㅇ 두곳 다녀왔는데
ㅁㅂ은 그냥 무난..? 나쁘지않았던거같아
좀 일찍 가서 그런지 대기시간도 진짜 없어서 바로 실장님 다음 원장님이랑 상담했는데 두분 다 적당히 친절하셨고 귀연골이랑 비중격이랑 실리콘 쓰신다고 하시더라구 코가 약간 휘어있는데 이건 어쩔 수 없다고 하셨엉.. 비용 말해도되는건가..? 궁금하면 댓글러 물어봐죠 암턴 막 그렇게 끌리는 느낌은 없었던거같애
ㅍㄹㅁㅇ는 대기시간도 길었고 비용도 비쌌어 원장님 상담은 만원들었고 실장님 그 다음 원장님 그리구 비용 상담순으로 상담받았는데 실장님이랑 얘기하기전에 CT? 찍었구 실장님이랑 얘기하면서 내가 비염도 있어서 기능코 수술 할거냐고 물어보셨는데 그 전에 이건 아마 알레르기성이라서 아예 나을순 없다고 비슷할거다 해주셔서 안한다 했고 사진 갖고온거 있냐구 물어보시길래 보여드렸는데 사진 약간 골라주시면서 원장님 이 사진 보여드리는게 좋을거같다고? 얘기해주셨구 근데 와중에 완전 친절하시고 예쁘셨어 눈이 이렇게 크다고? 싶었다 그러고 수술 들어가신거 30분 기다려야된다고 하셔서 기다리는데 핸폰 하다보니까 1시간 지나있길래 뭐지 싶어서 그때부터 두리번대다가 그냥 기다렸는데 총 1시간 반정도 기다린거같애 근데 실장님이 계속 중간에 신경써주셔서 나름 괜찮았어 죄송하다 그러시니까 내가 단순해서 풀렸다해야되나..? 그렇게 원장님 뵈러 들어갔는데 초반엔 살짝 묘한 카리스마 때메 쫄았다가 나중엔 친절하고 다정하게 말씀해주셔서 괜찮았고 더 물어볼거 있으면 편하게 다 물어보라고 해주셔서 좋았어 방법은 실리콘으로 3mm 보고 되면 4mm까지도 올려본다 하셨고 코끝은 늑연골이랑 비중격연골? 쓴다하셨어 사실 ㅁㅂ보단 ㅍㄹㅁㅇ가 더 친절하시기도 했고 내가 생각했던 수술 방법이라 좋고 끌렸는데 둘 다 먼가 비슷하긴 했어서 어디서 할지 더 고민돼..
혹시 여기 두곳중에 별로인곳 있으면 알려줘ㅠㅠ 낼모레는 ㅁㅇㄷ도 가보긴 할건데 여기도 별로면 알려조..
아 의사쌤은 ㅁㅂ은 ㅇㄱㅎ, ㅍㄹㅁㅇ는 ㅊㅎㅅ이야!
Translating

100,495
1,290,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하얀맛칠리 2022-12-01 (목) 17:47 1년전 신고 주소
두곳 다 별로 아닌데? 괜찮아 ㅋㅋ 나는 프리미어에서 코했었는데 잘됐어! 막 추가하는것도 없고 과하지않게 잘맞춰주시더라~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

밍밍몽구 작성자 2022-12-01 (목) 17:49 1년전 신고 주소
헉 진짜?? 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ 잘됐다니 부럽당..ㅠㅠ
두짱 2022-12-16 (금) 02:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍몽구 작성자 2022-12-16 (금) 02:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두짱 2022-12-17 (토) 22:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi