• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㄷ ㅇㅅㅎ원장님

davinci 2022-11-24 (목) 07:34 1년전 696
음 일단 차트에 몸무게 적어야 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실장님 상담 20분 원장님 10분 원장님이 수술 끝나고 바로 와서 말이 다소 빠름 급 목소리 커지면 상황극하는 거임

"저는 이 라인이 싫어욧!!!! 하시면 이~렇게! 높게 잡을 수 있어요 " 약간 이렇게ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃겼음 설명은 대체적으로 전문적임 왜 이러한 게 필요한지 어떻게 하는 건지 등 구조적으로 설명해줌 병원 홈페이지 내 비슷한 수술 사례를 예시를 들어줌 난 눈에 지방이 많고 피부가 두꺼워서 그런가 처음부터 실장님이 라인 높게하면 소세지 된다고 함 원장님도 마찬가지 다행히 내가 들고 간 사진이 라인이 높은 편은 아니였음 이 병원 자체가 수술 리스크를 최대한 낮출려고 하는 분위기 자연스러움 추구하는 편 라인도 높은 라인 아니고 자연스럽게 눈이 얼마나 커질 수 있는가를 주로 봤음

가격은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리뷰 공개인가 뭐시기인가 암튼 50%가 들어간다고 함 여기서부터 아 가격이 졸라 높은 상태에서 디씨 들어가는 거구나 알았지만 역시나 첫수에 절개 지방제거 눈매교정 앞트임이 정가 460ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50 때려서 230 당일예약가 220이었음 보통 쌍수에 지방제거가 들어가고 여기도 그랬으니까 걍 추가는 눈매랑 앞트임
Translating

2,968,087
235,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
성형안하면자연미인아… 2022-11-24 (목) 08:03 1년전 신고 주소
ㅋㅋ 정보 감사합니다
용꼬리용용 2022-11-24 (목) 10:16 1년전 신고 주소
정보감사합니다!!
수이지니 2022-11-24 (목) 10:57 1년전 신고 주소
정보 감사합니당
헤우니 2022-11-24 (목) 11:27 1년전 신고 주소
오 가격도 정보 감사해요
안농하잉 2022-11-24 (목) 18:50 1년전 신고 주소
세심한 정보공유 감사합니다 ㅋㅋㅋ
yott 2022-12-08 (목) 21:11 1년전 신고 주소
와 리뷰가 50프로나 디씨..? 그 정도구나
두리이이이 2023-01-23 (월) 18:30 1년전 신고 주소
혹시 예약잡았어?? 후기 궁금해 ㅠ

davinci 작성자 2023-01-23 (월) 18:35 1년전 신고 주소
상담예약 말하는 거야?? 상담예약 했고 수술은 다른 곳에서 햇어
박재범 2023-07-13 (목) 18:12 11개월전 신고 주소
상황극 미쳤나ㅠㅠㅠㅠ 앤드 검색하다가 보고 가 진짜 웃기네
라인은 어때? 맘에들어?

code251 작성자 2023-07-13 (목) 18:44 11개월전 신고 주소
그냥 나쁘지 않았음 여자원장님 상담 가고나니까 확 느끼긴 햇엉
hi