• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈성형 발품 후기

콩심이 2022-11-18 (금) 08:48 1년전 697
내눈은 무쌍치고 큰 눈이고 눈매가 살짝 올라가 있는 편. 누호가 잘 보이고 앞도 되게 트여있는 눈

1. ㅍ 성형외과 ㄱㄷㄱ
12홀 자연유착이랑 윗트임 권했음 지정하고 온 원장님 없으면 아무 원장님 매칭 시켜주는 듯? 원장님 바꿔서 대표 원장님한테 받으려고 재상담 갔는데 2분만에 끝난듯..ㅎ 바람 잡는건지 나한테만 그랬는지는 모르겠는데 들어오자마자 잘되겠다하고 예뻐지겠다고 함 원장님이 라인 잡으면 옆에서 실장님도 그쵸그쵸 하면서 편들고 막 그러는데.. ㅋ.. ㅎ .. 원장님이 너무 바빠 보여서 편안한 분위기는 기대하면 안 됨 자기 할 말만 하고 딱 가버려서 여기서 수술하고 싶지 않더라  앞트임 이야기 하니까 하고 싶으면 해야 돼요 함 난 앞트임하면 절대하면 안되는 눈인데... 음..

2. ㄷ 성형외과 (부천)
친구가 해서 잘된데라 가봤는데 되는건 되고 안 되는건 안된다고 딱 권해주심 실장님이 너무 친절하고 꼼꼼하게 상담 해주심 매몰만 해도 된다더라 뒷트임도 하면 좋을거 같다고 하심 괜찮은듯

3. ㄷㄹㅅ 성형외과
대기시간이 50분이나 됐음 대기 시간이 있을것 같으면 사전 고지를 해줘야하는데 말도 없이 계속 기다리니 좀 빡쳤음 실장님이 너무너무너무너무 친절하셔서 기분 좀 풀렸음 윗트임 자연유착으로 하자고 했고 뒷밑트임도 같이하면 좋을거 같대서 고민중임 원장님도 조곤조곤하고 차분하시고 내 눈에 어울리는 라인을 잘 잡아주심 세군데 중에선 여기가 젤 마음에 듦
Translating

253,145
2,199,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
소짐이 2022-11-18 (금) 13:05 1년전 신고 주소
오호 고마워

콩심이 작성자 2022-11-18 (금) 13:08 1년전 신고 주소
Cecc 2022-12-14 (수) 15:41 1년전 신고 주소
ㄷㄹㅅ는 ㅎㅅㅈ 원장님이실까?

콩심이 작성자 2023-01-10 (화) 10:06 1년전 신고 주소
Tititit 2023-10-26 (목) 20:26 8개월전 신고 주소
정보 감사해요 ~
힝구링 2024-01-17 (수) 02:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi