• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅂㄴㄴ ㅊㄷㅊ ㅁㅇㄷ후기

뚜비몬 2023-06-13 (화) 15:05 1년전 1816
ㅂㄴㄴ
상담원장님 차분하게 얘기잘해주시고 실장님도 원장님한테 직접 코수술받아서 믿음이 가는게 있었어 병원 분위기 아늑하고 직원들끼리도 분위기 좋은거같고... 아무튼 처음에 비중격귀연골로 얘기해주셨는대 도중에 길이가 부족하고 그러면 기증늑을 사용할수도 있다고 하셨어. 어느정도까지 가능하고 이정도는 포기해야된다고 솔직하게 얘기해주셔서 좋았어. 우선 당일 예약  걸었고 다른병원 상담일정 다 끝나고 ㅂㄴㄴ에서 다시 상담 받을 예정이야~
실리콘은 2-3미리 정도 사용하자고 하셨어~

ㅁㅇㄷ 이영택원장님
일단 상담실장님 너무 밝어..원장님 나긋나긋 상세하게 설명해줘... 분위기 너무 좋았어 코 첫수술은 마인드에서 많이 한다고들 해서 가봤는대 편하게 상담 해주셨어.
복코를 확실하게 재수술없이 하려면 비중격귀연골 보다는 기증늑을 써야된다고 하셨어. 내가 비중격연골이 살짝 휜것도 있고 크기가 작은것도 있고 그래서. 실리콘은 코끝올라가는 높이에서 이마까지 자연스럽게 떨어질수 있도록 3미리짜리 깎으면서 쓰면 된다고 하셨어 우선은 마음에 들었고 다른원장님 상담도 받아보고 정하려고~
첫수술 재수술이든 ㅁㅇㄷ는 꼭한번 상담 받아봤으면 좋겠어

ㅊㄷㅊ
복코 무보형 수술 잘하신다고 소문듣고 갔었어. 상담 시작하고 얘기하시는게 무보형으로 쭉 얘기해주셨어 굳이 많이 건드리지 않아도 된다고 하시면서 포샵하는거 보여주셨는대 자연스러웠어 근대 나는 조금더 화려하고 복코정면개선이 확실히 됐으면 좋겠어서 일단은 보류 하고 있어.
무보형으로 조금만 다듬으면 되는 사람은 꼭 한번 가보면 좋을거같아~
Translating

1,409,838
2,990,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
지유니늠 2023-06-13 (화) 16:53 1년전 신고 주소
정성 후기 잘봐써!
서울역 2023-06-13 (화) 17:27 1년전 신고 주소
ㅁㅇㄷ 예쁘더라 지인이 수술하고 잘됐어 같은 원장님
고종 2023-06-13 (화) 17:38 1년전 신고 주소
참고할게 후기 잘봤어!!
춥꾸나 2023-06-14 (수) 17:02 1년전 신고 주소
ㅊㄷㅊ 인기 많다... 후기 고마워 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
모모나키 2023-06-15 (목) 13:30 1년전 신고 주소
발품 후기 정보 고마워 !!
박물관 2023-06-15 (목) 15:33 1년전 신고 주소
정보 고마워~~!
Iop789456 2023-06-15 (목) 16:23 1년전 신고 주소
정보 감사합니다~
집가장 2023-07-02 (일) 20:40 11개월전 신고 주소
ㅊㄷㅊ는 혹시 가격얼마야?
하일라이너 2023-07-10 (월) 18:05 11개월전 신고 주소
ㅊㄷㅊ 상담 괜찮았어? 나는 좀 바쁜 것 같은 느낌이어서..
민으탸 2023-07-11 (화) 23:35 11개월전 신고 주소
정보 고마워!
hi