• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품 후기2

ㅂㅈㅉ 2023-06-13 (화) 10:41 1년전 1271
평생 무쌍으로 살다가 늦은 나이에 쌍수하려고 이곳저곳 발품팔아봄
눈지방 많고 피부 두꺼운 긴 눈이고 너무 화려한 스타일보다는 자연스럽고 낮은 인라인 or 인아웃라인 생각하고 감
이번엔 강남역쪽 성형외과들 약간 사람 많고 공장형? 느낌이었음

1. 강남 ㅋㅋ - 완전절개+눈교
쌍수는 여자원장. 수술건수가 많은지 지쳐보였음..
후기 사진 보고 갔는데 후기 사진들이 정직하고 예뻤다.
상담시에 내 눈에서 성형해서 어떤 느낌일지 설명해줫는데, 딱히 이쁘게 될 눈이라는 식으로는 말씀 안하심ㅠㅠ
솔직하다는 느낌은 받았지만 확신이 안들어서 패스함.
상담비 5000원 있음

2. 강남 ㅇㅁㄹ - 완전절개
자연스럽다고 해서 방문.  원장님 젊고 잘생기심.
상담 되게 자세히 해주고 환자의 니즈에 맞춰줄거 같은 느낌?
눈교가 걱정된다 했더니 내가 원하는 느낌은 눈교 안하고 라인 낮게 잡으면 된다고 말씀하심.
전반적으로 시스템이나 상담이 유연하게 흘러갔고 상담과정에서 원장님에게 신뢰가 가서 예약금 걸고 옴.
사진후기가 많이 없어서 좀 더 찾아보려고 함.

3. 강남 ㅇㅂㅈ - 완전절개+눈매교정+눈밑지
눈밑지로 유명하대서 방문했다가 다른 부분도 같이 상담받음.
원장님이 젊을수록 본인 생각 강요 안하고 환자가 원하는 방향을 들어주려고 하는 느낌이었음.
수술방식 같은거 자세히 설명해줘서 좋았음.
근데 당일예약 강요 있고 상담 맘에 들어서 예약금 걸었으나 예약금도 10만원으로 비싸서 신중하게 하길.

4. 강남 ㅇㄹㅇ - 완전절개
거의 대부분의 병원에서 눈교를 추천했지만 이곳은 안해도 된다함.
나머지 병원들은 모두 손품팔아서 or 어디에선가 후기 보고 찾아간곳이라면 여기는 오로지 어플에서 사진후기만 보고 찾아감.
후기 쌍커풀 라인들이 너무 예뻐서 그냥 찾아감.
대표원장님 상담이 자세하지는 않은데 불필요한 내용 빼고 담백하게 말씀해주심
라인 여러번 잡아주면서 원하는 느낌 말했는데 잡아준 라인이 제일 예뻤다.
화려한 스타일로 유명한 병원같아서 그냥 상담만 받아본건데 가격도 저렴하고 라인도 맘에 들어서 일단 예약금 걸고옴.
근데 후기 찾아보니 수술 사후관리가 별로인거 같아서 고민... 아직도 고민중ㅠ
Translating

1,205,129
2,699,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
nmni 2023-06-13 (화) 11:01 1년전 신고 주소
고생했엉
연지공지 2023-06-13 (화) 11:28 1년전 신고 주소
자연유착도 괜찮지 않아????
모모나키 2023-06-13 (화) 12:11 1년전 신고 주소
발품파느라 고생했네 정보 고마워!
채채킴 2023-06-13 (화) 12:29 1년전 신고 주소
발품후기 잘읽었엉
SeonNii 2023-06-13 (화) 16:40 1년전 신고 주소
엇 뭐지 ? 저 ㄸㅋ에서 쌍수 받았는데 상담비 전혀 없었는뎅...

ㅂㅈㅉ 작성자 2023-06-13 (화) 17:14 1년전 신고 주소
나 5000원 냈는데? 뭐지 ㅡㅡ

SeonNii 2023-06-13 (화) 19:39 1년전 신고 주소
엥? 뭐지.. 상담 언제 갔었는데?  난 ㅎㅅㅇ원장님한테 상담 받았었는데 상담비 안받았었어

ㅂㅈㅉ 작성자 2023-06-13 (화) 19:43 1년전 신고 주소
아 지금 다들 뭐라해서 찾아보니까 ㅌㅋ가 아니고 ㅋㅋ였어;;; 수정했다 ㅠㅠ 미안

SeonNii 2023-06-13 (화) 19:45 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 난 땡큐에서 상담비 안받았는데 예사는 받았다고 하니까 .. 뭔가 싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅈㅉ 작성자 2023-06-13 (화) 19:46 1년전 신고 주소
혼선을 줘서 미안..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜한 병원 상담비 받는다고 썼네...
ovop 2023-06-13 (화) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅂㅈㅉ 작성자 2023-06-13 (화) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ovop 2023-06-13 (화) 19:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅂㅈㅉ 작성자 2023-06-13 (화) 19:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도날드닉 2023-06-15 (목) 14:20 1년전 신고 주소
정리 잘했다 고마워
유우운12 2023-06-26 (월) 16:35 1년전 신고 주소
고마워 참고할게
헬로마이 2023-09-06 (수) 08:57 9개월전 신고 주소
정보 고마어!!!
hi