• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품 후기1

ㅂㅈㅉ 2023-06-12 (월) 15:55 1년전 823
평생 무쌍으로 살다가 늦은 나이에 쌍수하려고 이곳저곳 발품팔아봄
눈지방 많고 피부 두꺼운 긴 눈이고 너무 화려한 스타일보다는 자연스럽고 낮은 인라인 or 인아웃라인 생각하고 감

1. 압구정 ㄱㅎㅅ - 완전절개+눈교
1인 원장 병원. 지인추천으로 방문.
원장님 특이하심. 본인 주관이나 미의 기준이 뚜렷하고 프라이드 강해보이심.
자연스럽고 조화를 추구하는 스타일이신듯 했움
상담비는 따로 없었고 1시간 가량 상담해주시면서 이런저런 대화도 했는데 상당히 재밌었음ㅎㅎ
자신감이 강해서 믿고 맡겨보고싶은 생각이 들었지만 미의 기준이 나와는 조금 다른것 같아서 고민중.
가격대는 좀 있는편

2. 신사 ㅈㄷ - 매몰
1인 원장 병원. 매몰 잘하고 자연스럽다는 후기 많길래 방문.
상담은 10-15분이내로 짧았지만 원장님이 본인이 직접 수술하는 과정이나 시술방법 자세히 설명해주심.
역시 프라이드 강해보이고 주관 뚜렷.
그런데 이곳 빼고 모든곳에서 완전절개+눈매교정 추천받았는데, 여기는 매몰하라고 해서 ? 했음.
원장님이 추구하는 수술 방식이 정해져 있는 느낌... 그게 자연스럽고 나중에 풀고 다시 하기 좋다? 이런식으로 말씀하심.
가격은 정찰제였고 싸지도 비싸지도 않았다.

3. 신사 ㄹㅎ - 완전절개+눈교
사람이 너무 많음. (여기 핫한곳인가 요즘?)
예약하고 갔는데도 대기 1시간 가량 해서 지치고 짜증났음.
의사 지정 안하고 상담갔는데 바빠서 그런지 자세히 상담해주지도 않았음. 패스.
Translating

1,314,034
2,901,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
모모나키 2023-06-12 (월) 20:09 1년전 신고 주소
고생많았겠다 발품파느라 정보 고마웡!

ㅂㅈㅉ 작성자 2023-06-13 (화) 10:36 1년전 신고 주소
가격 정보가 기억이 안나서 대충 적었어 ㅠㅠ 더 자세히 적어볼게 다음에는
도날드닉 2023-06-15 (목) 14:22 1년전 신고 주소
고마웡~
지누입니데이 2023-06-20 (화) 16:45 1년전 신고 주소
고마워 잘봤엉~!
naomily1 2023-06-20 (화) 17:56 1년전 신고 주소
정보 감사합니다!
감자토마토 2023-06-20 (화) 21:50 1년전 신고 주소
감사합니당
나랑유 2023-07-04 (화) 22:33 11개월전 신고 주소
나도 잘봤어 정보 고마워
머엉냥 2023-12-08 (금) 18:45 6개월전 신고 주소
정보 고마워!
hi