• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

남자 눈(+코) 발품후기

존잘집사 2023-06-11 (일) 20:20 1년전 1642
남자 눈으로 총 3군데 다녀왔습니다

1.ㅂ(ㅎㅇㅌ원장님)
개요: 후기가 너무 맘에드는게 있어서 다녀왔어요
후기사진 여러개를 봐도 괜찮은 디자인이 많아서 상담받기로 결정했네요
오전 시작시간, 이른시간이라 안에 내원인은 한명정도있었네요

실장상담: 실장님 친절합니다
묻는거 밝게 잘 설명해주셨어요
상담끝나고 나서도 생각을 더 해본다하니
친절하게 명함주시고 생각해보고 연락해달라고 말씀주셨네요
실장님 이미지: 예쁜 옆집 누나

원장상담: 원장님 좀 시니컬합니다 불친절하지는 않았어요
다만 "이건 말씀드렸자나요~" 약간 요런 느낌이라 조금 무서웠어요
수술방법에 따른 장단점 설명을 나긋하게 잘 해주십니다
근데 조금 빨리 나가려는 느낌이 강하고
더 아쉬운건.. 라인한번 안잡아준게ㅜㅜ
원장님 이미지: 원장님

권하는 수술: 비절개 눈매교정

2. ㅇㅂㅈ(ㅇㄱㅁ원장님)
개요: 남자코로 유명하신분인데 눈도 잘한다고 하셔서 갔다왔습니다
오후시간에 갔는데 예약한 시간에서 한시간정도 걸려서 원장님을 만날 수 있었네요
중년성형도 하다보니 어머님나이 분들도 좀 계셨습니다
담에 울엄마델꼬 여기서 눈시킬까 고민중이네요

실장상담: 여기도 친절합니다
항상 웃으면서 응대해주셨어요
실장님 이미지: 동네 누나

원장상담: 소문에 엄청 차갑다는 말들이 있어서 걱정했어요
역시 딱 들어올때는 차가우신거같았어요
제가 일어나서 "안녕하십니까!" 하고 인사했는데 건조하게  "앉으세요" 해서 헉 했거든요
하지만 제가 유튜브를 업으로 하면서 늘어난 능청스러운 말로 가볍게 대화하니
점점 동네형으로 변합니다
뒤에는 형처럼 친근해지셨어요
눈도 라인 정성것 여러번 많이 잡아주시더라구요
그리고 코도 같이 해도 되겠다 싶어서 상담받은 유일한 병원이네요
원장님 이미지: 동네 형

권하는 수술: 비절개 눈매교정. 무보형물 코끝성형

3. ㅍㄹㅁㅇ(ㅈㅇㅈ원장님)
개요: 남자눈으로 엄청 유명하신분이죠
그래서 예약했습니다
대기 시간이 길다했는데 저는 가서 10분정도 대기하고
실장님 만나고 실장님 상담 끝나고 또 10분만에 원장님 만날수있었어요
근데 여긴 젊은 남자여자 내원인이 엄청 많았어요

실장상담: 여긴 다른곳과는 좀 달랐어요
실장님이 약간 도도하다? 잘웃는것도 아니고 들으면서 좀 차갑다 기계적이다 라는 생각이 들었어요
그리고 제가 좀더 고민해서 연락주겠다하니 약간 박차고 일어나면서 명함도 안주시고 "네 생각해보고 연락주세요~"
이러고 가시더라구요
유일하게 명함 못받은 곳입니다 쪼금 상처 ㅠㅠ
실장님 이미지: 강남 클럽거리의 말걸면 안될거같은 누나

원장상담: 원장님은 친절하셨습니다
원장님도 차갑지 않을까 걱정했는데 엄마같이 친근하셔요
근데.. 다른곳과는 달리 절개눈매교정에다가 눈썹하안검수술을 추천해주시더라구요
보통 중년분들이 하는 수술같은데 저는 아직 거기서 좀 먼데말이죠 ㅠㅠ
아 미리 말씀드리지만 절대 과잉진료라고 생각안하고 원장님 스타일상 그게 개선이 될거라 판단하시고 해주신거라고 생각합니다
제가 꺼풀이 쳐지고 그런건 사실이거든요
그래도 흉터가 무서워서 여긴 좀 더 고민해보려구요
원장님 이미지: 옆집에 사는 반친구 엄마

권하는 수술: 절개눈매교정 + 눈섭하안검
Translating

190,131
1,205,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
유지니염 2023-06-12 (월) 11:14 1년전 신고 주소
발품다니느라 고생해썽 예사야
라희락 2023-06-12 (월) 11:44 1년전 신고 주소
저도 3번 갔었고 거기서 같은원장님께 수술받았어요ㅋㅋㅋ 실장님은 저도 막 웃는 편은 아니신데 차가운느낌까진 아닌 그냥 쏘쏘한느낌이였네요
X송송 2023-06-12 (월) 12:27 1년전 신고 주소
나도 ㅇㅂㅈ 이경묵 원장님 상담 갔을 때 원래 알던 사이처럼 친근하게 봐주셔서 편하게 이것저것 물어볼 수 있어서 좋았음 ㅎ 코 했는데 라인도 잘 나와서 만족 중이야
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
모모나키 2023-06-12 (월) 19:38 1년전 신고 주소
자세한 발품후기 정보 고마웡!
성예사요우얌 2023-06-13 (화) 01:50 1년전 신고 주소
발품후기 도움 많이 됬어
채채킴 2023-06-13 (화) 12:31 1년전 신고 주소
발품후기 잘읽었엉
wuen 2023-06-13 (화) 15:23 1년전 신고 주소
후기 고마워
브뤽 2023-06-18 (일) 09:53 1년전 신고 주소
후기 고마워
지누입니데이 2023-06-20 (화) 16:46 1년전 신고 주소
후기 잘봤어~!
고용복 2023-07-09 (일) 14:55 11개월전 신고 주소
고생하셨어요. 후기 잘 보고 갑니다
고양이가좋아용 2024-02-20 (화) 16:42 4개월전 신고 주소
후기 고맙다 !
hi