• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 첫수술 가격

지딸랑이 2023-06-10 (토) 13:53 1년전 665
곧 서울에 발품 가는데 ㅠㅠ
상담 시에 가격 어느정도 생각하녀고 묻는다그 하더라구

근데 내가 시세?? 를 잘 모르니까 ,,
한 어느정도 생각한다구 해야할까 ??
150 ???? 200??? 얼마라구 해야 적당할까 ????

너무 높게 부르자니 이것저것 붙일거같구 걱정이여 ㅠㅠ

수정) 트임하구 절개할거에용 ㅠㅠ 눈매교정두 ..
300을 넘지는 않겟죠 첫수술인데 ??
예사들 도와죠ㅠㅠ
Translating

2,698,858
1,204,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
채채킴 2023-06-10 (토) 13:54 1년전 신고 주소
매몰할거야 절개할거야?

지딸랑이 작성자 2023-06-10 (토) 15:19 1년전 신고 주소
나 절개할거야 !! 아 그 중요란걸 말안해줫구낭 쏘리 ㅎㅎ
눈알쏙쏙 2023-06-10 (토) 14:41 1년전 신고 주소
쌍커풀 기준 매몰은 100정도 잡는게 낫고 절개는 200정도 잡는게 좋을듯
눈매교정이나 지방제거 등 필요할수 있으니까!! 여기에 트임은 별도로 예상 잡고 발품팔아봐!!
상담시에 어느정도 생각하냐고 물어보면 딱 정해놓은건 없다고해도 괜찮을듯!!

지딸랑이 작성자 2023-06-10 (토) 15:19 1년전 신고 주소
아하 고마웡 너무너무 ㅠㅠ
다음생엔카리나 2023-06-10 (토) 15:07 1년전 신고 주소
트임은 안 하고 딱 쌍수만 할건지 매몰인지 절개인지에 따라 달랑!

아하 .. 트임 하구싶구 절개하고 싳은데 200정도로 잡아놓으까? 혹시 300을 넘지는 안겟지????

다음생엔카리나 2023-06-10 (토) 15:52 1년전 신고 주소
300은 절대 안넘어! 절개 비싸면 170에 트임 30추가 하면 200쪼끔 넘거나할듯?! 병바병이니까 상담 많이 다녀바바!!
붕어빵떡 2023-06-10 (토) 16:06 1년전 신고 주소
나는 부분절개+눈매교정해서 130들었었당 좀싸게한편이라고 하더라고?

지딸랑이 작성자 2023-06-11 (일) 15:35 1년전 신고 주소
우왕 그렇네 ㅠㅠ 나두 싸게 할 수 잇으면 좋을텐딩 ㅠㅠ
안잘라니졸려 2023-06-10 (토) 16:31 1년전 신고 주소
쌍수도 비싸구나ㅠ 이벤트가로 몇십만원 올린곳들은 눈한쪽의 반만 해주는건가;;

지딸랑이 작성자 2023-06-11 (일) 15:36 1년전 신고 주소
그니카 ㅠ ㅠ 사실 이벤트는 안믿는다 마인드 ㅎㅎ .. ㅠㅠ
지원누나나나ㅜㄴ 2023-06-10 (토) 18:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지딸랑이 작성자 2023-06-11 (일) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모나키 2023-06-11 (일) 14:18 1년전 신고 주소
300이면 거기는 하면 안될듯 재수도 아니구

300 부르면 걸러야겟다 그치 ???
정현0901 2023-06-11 (일) 15:19 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

헉 .. 고마웡 트임하면 200정도 잡아야겟규나 !!
크림블루베리 2023-06-14 (수) 23:39 1년전 신고 주소
상담할때 병원에서 상담내용 기반으로 알아서 견적 알려주니까 발품 팔아보고 감잡아도 괜찮을것 같아! 웻갯들처럼 300은 안넘을듯

지딸랑이 작성자 2023-06-15 (목) 11:55 1년전 신고 주소
고마웡 ㅠㅠ !!!
naomily1 2023-06-20 (화) 17:58 1년전 신고 주소
보통 100~200 사이인데 이것저것 추가하라고 하는 곳은 비추천합니다!
hi