• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

파워J의 발품(ㅇㅇㄱㄹ,ㄸㅋ,ㅍㄹㅇㅂ)

자칭한소희 2023-06-09 (금) 13:08 1년전 2454
ㅇㅇㄱㄹ /Dr. ㅈㄱㅇ
[발품]
실장님/ 원하는 라인이랑 니즈파악. 수술 방법들 이해하기 쉽게 미리 설명해서 좋았음
원장님/ 내가 원하는 사진 라인 보고 그 라인으로 했을때? 그것보다 높낮이 조금 작고 크게 해서 내가 반응하는 라인을 몇번씩 더 잡아주면서 보여주셔서 좋았음. 불필요한 수술진행 굳이 필요없다고 말씀해주시고 꼼꼼하셨음. 자연유착으로 고정하고 가로길이감 키우고싶으면 뒷밑트임

자연유착+뒷밑트임 185만원

손품팔때 후기글이 많이 없어서 걱정했는데 병원 분위기상 소개고객이 많았음. 내가 나갈때 그건물 약사님이 수술 경과보고 친구분 소개 관련해서 말하는거 보고 더 와닿아서 수술결정

수술기대치★★★★★
(성형외과건물 약사님때문에 확 기대치올라감)
원장님★★★★☆ (논리정연하게 꼼꼼히 설명)
실장님★★★★☆ (친절하시고 상담받은내용 요약해서 보내줌)

ㄸㅋ /Dr. ㄱㅎㅅ
[발품]
실장님/ 이력 확인후 어떤 라인 원하는지 간단하게 체크 해줌. 조금 정신없어 보였음. 이말 드렸었나요?를 자주 말씀하심
원장님/ 눈체크. 오른쪽은 덜 하고 왼쪽은 트임 더 해서 비대칭 개선. 쌍커풀 비절개로 얄상하게. 크게 원하면 절개로 해야한다곰. 어떤 느낌이 눈이 길어보이는지 쌍커풀만 크면 눈만 똥그래보인다고 이해 쉽게 설명 해주셨음. 눈매교정 단호하게 안해도 된다고 하심. 눈매교정 보다는 윗트임 하는게 나을것 같다고 하심. 눈매교정 하려면 찔금하거나 아예 안하는거 추천

자연유착+뒷밑트임 220만원

후기여론이 좋아서 갔는데 원장님이 엄청 많았음. 다들 정신없어보였음. 원장님 엄청 시원시원한 스타일. 수술갯수 이때부터 체크 하는데 30분정도 수술이면 6개 이상 할수 있다. 수술명에 따라 달라진다고 말씀해주심. 대형병원은 피하고 있어서 크게 와닿진 X

수술기대치★☆☆☆☆(생각보다 정신없는 병원 분위기)
원장님★★★★☆ (시원시원한 설명)
실장님★★★☆☆ (내가 원하는 니즈 이해하려고 노력함)

ㅍㄹㅇㅂ/Dr. ㅇㅈㅇ
[발품]
실장님/ 수술플랜 내줌(읭?스러움). 자연유착가능.쌍커풀 커져도 눈 커져보이는 느낌 없을것
원장님/ 자연유착 가능. 굳이 절개 안해도 될것 같다. 눈사이 좁아서 앞트임 굳이. 눈매교정 눈뜨는 힘 아주 약한건 아니지만 아쉬움. 힘빼고 떳을때 가렺지는 정도에 따라 눈매교정 여부 결정된다고 하심.(애매한 답변)

자연유착+뒷밑트임 264만원

대기가 길어서 예약하고 간 의미가 크게 없었던 느낌이였음. 원장님이 2명인데 이 많은 고객을 소화가 가능한가 의아했음
실장님/원장님 상담 친절히 잘 안내해주시는데 워낙 대기도 많고 하니까 한명한명한테 집중이 안되고 빨리빨리 하려는 느낌이 강했음

수술기대치★★☆☆☆(눈매교정에 애매한답변)
원장님★★★☆☆
(대기하면서 밀려있는 사람 많고 수술끝나자마자 나와서 엄청 피곤해보였음)
실장님★★☆☆☆ (수술플랜 내주고 라인 잡아주는데 별로 였음)
Translating

2,917,760
2,943,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
한만득이 2023-06-09 (금) 13:35 1년전 신고 주소
예사 혹시 괜찮으면 첫번째 수술 결정한 병원 정보 좀 알 수 있을까??

자칭한소희 작성자 2023-06-09 (금) 13:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

한만득이 2023-06-09 (금) 13:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자칭한소희 작성자 2023-06-09 (금) 13:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
nonnnonono 2023-06-09 (금) 15:01 1년전 신고 주소
그래서 어디서해? 첫번째?

자칭한소희 작성자 2023-06-09 (금) 15:04 1년전 신고 주소
으응! 네이버 찐후기들도 그렇고 상담 갔을때 젤 만족스러웠어ㅋㅋㅋ
정지
allok125 2023-06-09 (금) 15:46 1년전 신고 주소
난 자연유착으로 눈재랑 뒤밑트임 땡큐에서 했었는데 쌍수라인이랑 트임 잘되서 만족하고 있엉! 예사두 수술 잘받구 오공 후기 남겨죵!

자칭한소희 작성자 2023-06-09 (금) 15:48 1년전 신고 주소
고마버!!
정지
도여니야 2023-06-09 (금) 16:01 1년전 신고 주소
진짜 파워J 맞나부다....정보 고마옹!

자칭한소희 작성자 2023-06-09 (금) 16:24 1년전 신고 주소
예사도 맞는병원 찾쟈♡♡
정지
주여니이 2023-06-09 (금) 16:25 1년전 신고 주소
진짜 세세하게 잘 적어줬넹 정보 도움줘서 고마웡

자칭한소희 작성자 2023-06-09 (금) 16:25 1년전 신고 주소
예사도 좋은 후기남겨죠♡♡
정지
유우운수우 2023-06-09 (금) 17:01 1년전 신고 주소
나도 땡큐 김형석원장님한테 했는뎅 난 실장님도 상담 잘해줘서 만족하거든.. 실장님 누구였길래ㅜㅜ,,,

자칭한소희 작성자 2023-06-09 (금) 17:04 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ병바병 실바실 인가보다
정지
모모나키 2023-06-10 (토) 02:35 1년전 신고 주소
오오 자세한 발품정보 고마웡!
지딸랑이 2023-06-10 (토) 13:29 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 진자 파워제이넹 >_<  나듀 곧 발품 가는데 저렇게 해봐야겠당

자칭한소희 작성자 2023-06-10 (토) 14:38 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ예사도 좋은 후기올려죵♡♡
정지
두부0817 2023-06-10 (토) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자칭한소희 작성자 2023-06-12 (월) 09:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
ㅇㄱ웅 2023-06-11 (일) 22:09 1년전 신고 주소
헐 나도 내일 ㅇㅇㄱㄹ에서 한다!! 느낀점 똑같내 ㅌㅋㅋ

자칭한소희 작성자 2023-06-12 (월) 09:47 1년전 신고 주소
호오ㅋㅋㅋ수술잘받구 후기올려줘♡♡
정지
도날드닉 2023-06-15 (목) 14:26 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 정보 고마웡!
이뚜씨 2023-06-17 (토) 02:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자칭한소희 작성자 2023-06-17 (토) 08:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
홈홈롬 2023-06-19 (월) 19:18 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요!!
라라리라라20 2023-06-28 (수) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자칭한소희 작성자 2023-06-28 (수) 11:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

라라리라라20 2023-09-06 (수) 11:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니와초롱이 2023-06-28 (수) 13:58 1년전 신고 주소
ㄸㅇ가 대형이야..?

자칭한소희 작성자 2023-06-28 (수) 14:17 1년전 신고 주소
원장님 엄청 많아서 말한겨
정지
으흣츄 2023-07-05 (수) 19:48 11개월전 신고 주소
예사야 수술했어?
ㅇㅇㄱㄹ나도상담가보고싶다

자칭한소희 작성자 2023-07-06 (목) 21:06 11개월전 신고 주소
아직ㅠㅠ이제 곧해ㅋㅋㅋ 상담가봐 좋았어!!
정지
샤샷123 2023-07-07 (금) 18:03 11개월전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄹ이 어디야..?ㅠㅠㅠ초성이라모르겟어ㅠㅠ나도 예약하고싶은데ㅜㅜ

자칭한소희 작성자 2023-07-07 (금) 19:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
핑거푸드 2023-07-10 (월) 23:17 11개월전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄹ 아이가릿? 모지ㅜㅜ

자칭한소희 작성자 2023-07-11 (화) 08:38 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아이가릿ㄲㅋㅋㅋ
ㅇㅏ이그램이야!!
정지
불주먹12 2023-07-11 (화) 20:56 11개월전 신고 주소
오옹수술 잘되길 바랄게!! 수술후기도 올려줭!!

자칭한소희 작성자 2023-07-12 (수) 10:42 11개월전 신고 주소
우웅!!
정지
리히나 2023-07-18 (화) 11:26 11개월전 신고 주소
첫번째꺼 초성 모야….???

자칭한소희 작성자 2023-07-18 (화) 11:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
나아잉 2023-09-06 (수) 11:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술로너구리 2023-10-26 (목) 14:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyperbelle 2023-12-20 (수) 17:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi