• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

431 발품후기

Diosdd 2022-08-07 (일) 23:42 1년전 1056
코 수술로  갔는데
콧구멍이 많이 보인다고 하더라구요
사실 그 얘기 듣기전까지 전혀 그런 생각을 못해봤거든요
그리고 이렇게 연골 내리기를 할거라고 손으로 제 코를 늘려서 보여줬는데 그렇게 내리면 오히려 답답해보이고 깐깐징어같은 코가 되는건아닌지싶어 약간 의문이 들었어요
그래도 안전하게 자연스러운 수술을 추구하는 병원이라는 점에서 저랑 맞다고 느꼈으나 상담 자체가 속시원하다거나 여기다 라는 느낌은 없었습니다
무엇보다 상담실장...하 진짜 별로였어요
일단 말 다 잘라먹고 ... 그래도 후기가 너무 제가 추구하는 코라 여기서 하려고 어느정도 맘을 먹고 상담을 간거였는데 아쉬워요
Translating

1,275,151
2,482,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
cucucui 2022-08-08 (월) 07:09 1년전 신고 주소
거기후기안좋은거많이봐서
해피걸쓰 2022-08-08 (월) 16:34 1년전 신고 주소
헐....ㅠ 원장님 어느분한테 상담 한거에요? 저도 여기서 했는데 안전 젤 추구하는 병원인데다 실력 좋으신만큼 결과도 잘 따라준거 같아서 만족하거든요 과하지 않게 현실적으로 말씀해주신거같아서 다행이다 싶구.. 믿음가는 원장님한테 수술하는게 가장 중요하니까 여러곳 우선 많이 돌아봐보세요ㅜ!!
sonamoo495… 2022-08-23 (화) 18:39 1년전 신고 주소
나도 상담은 받아봣는데 원장님은 괜찮았던 기억이.. 다만 혼자 생각이 많으시더라고 말로 풀어내는게 미흡해보엿어
프란프란 2022-09-11 (일) 23:19 1년전 신고 주소
후기 고마워
hi