• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

첫코 가격

aaom 2023-12-02 (토) 12:50 6개월전 1060
처음엔 안해도 되는 코라고 하셨고
굳이 하자면
코끝 비중격 귀연골 사용 460(440)
코끝 비중격 귀연골 + 콧대 ㅇㄴㅍ 514(460)

이라셨는데..

이게 적당한 가격대야?..

콧대에 2노핏을 쓰는 경우도 있나??

++ 다시 재상담갔는데ㅋㅋ 코끝만 해도 495 라더라^^.. 그래서 빠르게 접었어
Translating

2,971,220
24,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
코쟁이가될사람 2023-12-02 (토) 14:15 6개월전 신고 주소
3d 맞춤 보형물? 그런걸로 본거 같은데 ㅇㄴㅍ 왜 금지어야?

aaom 작성자 2023-12-02 (토) 15:29 6개월전 신고 주소
맞아그거.. 왜금지어인진 몰게ㅛ다ㅠㅠ
sunpung 2023-12-02 (토) 14:23 6개월전 신고 주소
요즘 많이 쓰는 거 같은데?

aaom 작성자 2023-12-02 (토) 15:30 6개월전 신고 주소
그런가..
야옹짹짹 2023-12-02 (토) 14:38 6개월전 신고 주소
나도 상담 갔던 곳에서 콧대 ㅇㄴㅍ 얘기하던데?

aaom 작성자 2023-12-02 (토) 15:30 6개월전 신고 주소
가격은 얼마정도였어??

야옹짹짹 2023-12-02 (토) 16:35 6개월전 신고 주소
추가금 말하는 거지? 77만원 추가되더라
콩님이 2023-12-02 (토) 15:16 6개월전 신고 주소
ㅇㄴㅍ 가뭐야?

실리콘 이름이야 2노핏
khair 2023-12-02 (토) 15:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khair 2023-12-02 (토) 15:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aaom 작성자 2023-12-02 (토) 18:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khair 2023-12-03 (일) 09:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aaom 작성자 2023-12-03 (일) 12:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호챠챱 2023-12-02 (토) 17:27 6개월전 신고 주소
음?? 어디 병원인지 알 수 있을까?

aaom 작성자 2023-12-02 (토) 18:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기빙수123 2023-12-03 (일) 16:02 6개월전 신고 주소
ㅇㄴㅍ 확비싸지긴하더라

aaom 작성자 2023-12-03 (일) 22:20 6개월전 신고 주소
맞긴한데..ㅠㅠ
코재수가즈아링 2023-12-03 (일) 22:10 6개월전 신고 주소
ㅇㄴㅍ이 더 좋아?

aaom 작성자 2023-12-03 (일) 22:20 6개월전 신고 주소
맞춤 제작이라 구축 오는 확률도 적어지고 모양도 이쁘대
wonny7 2023-12-03 (일) 22:31 6개월전 신고 주소
2노핏이 좋긴한데 넘비싸
DADa익선 2023-12-11 (월) 14:59 6개월전 신고 주소
요즘엔 ㅇㄴㅍ으로많이 하나요??
첫수에제발끝나게해주… 2023-12-16 (토) 18:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이요용 2024-01-10 (수) 12:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi