• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

리미티드 - 김귀락 원장님

Skcidi 2023-11-17 (금) 00:07 7개월전 1696
먼저 제 코는 높고 콧볼이 큰 복코이구, 피부 두께는 얇진 않은 편입니다! 리미티드 김귀락 원장님께 상담을 받았고, 예약을 하고 가서 대기시간은 따로 없었습니당
코를 보시고는 코가 길어서 코 끝을 올린다고 하셨고, 코 끝은 비중격과 기증늑을 그리고 콧대는 실리콘으로 하자고 하셨습니다. 콧볼 축소도 하자고 하셨습니다. 제가 질문이 되게 많았는데 묵묵히 다 들어주시고 설명을 해주셨고 복코가 확실히 교정되는 것은 아니고 이전보다는 개선이 될 것이라고 없는 말씀은 하지 않으시고 솔직하게 수술 결과를 현실적으로 말해주셔서 괜한 기대를 안하게 되는 것 같아서 좋았습니다. 코는 2mm 정도 높아질 것이라 하셨고 눈과 눈 사이가 가까워서 눈이 모여보일까봐 콧대는 조금 밖에 못 높인다 하셨습니다. 제가 느끼기엔 원장님께서 자연스러움과 얼굴의 조화를 추구하시는 스타일이신 것 같고 실장님과 원장님께서 강요가 전혀 없으셔서 돈 벌 목적으로 막 그러시는 분들은 아니라 느꼈습니다. 저는 할거면 리미티드에서 하고싶어요
Translating

2,982,311
2,284,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
썬땡이 2023-11-19 (일) 15:08 7개월전 신고 주소
이분 브라운에 계셨던 분 아냐?
반버섯코로 유명했는데
Skcidi 작성자 2023-11-28 (화) 01:50 7개월전 신고 주소
맞아요~~
닉네임이뭐가중요해 2023-11-28 (화) 19:19 7개월전 신고 주소
비용 공유 가능할까 ㅠ ㅠ
alal1 2024-02-08 (목) 02:13 4개월전 신고 주소
비용공유 쪽지로 부탁해
Annnn 2024-04-11 (목) 10:30 2개월전 신고 주소
나도 김귀락 상담가려는데
밈밈07 2024-04-17 (수) 21:47 2개월전 신고 주소
대리수술 말이 좀 있던데 괜히 걱정되네요ㅠ

린지2 2024-04-24 (수) 10:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카카멜 2024-05-02 (목) 17:57 2개월전 신고 주소
개인병원이 대리수술 한다는 소리 처음 들어~ 원장님 혼자라서 불가능하지 않나
hi