• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

매부리코 발품 후기

비키니바이러스 2023-11-15 (수) 17:38 7개월전 1061
1. ㅇㄷㅇㅇㅇ
상담비 1만원
ct 촬영은 없고 사진촬영만 !

후기에서 조금 딱딱하시다는 평을 봤는데
진짜 코에 대해서 전문적으로 알려주셔서
나는 완전 만족함
비슷한 사례들도 많이 알려주시고
거울보면서 코 모양 이리저리 만지면서 자세히 설명해주셔서 너무 좋았음 ㅜㅜ
아마 여기서 수술할 듯 싶당
530만원에 현금할인 없다고 했엉

2. ㄱㅇㅈ
상담비 1만원
머리띠 쓰고 원장님이 사진 찍어서 수치사...

일단 병원이 깨끗하다는 느낌은 안들었음...
근데 원장님이 전문적으로 보였음

매부리인데 절골을 안해도 될 거 같다고 해서
놀라웠음
절골 안한 후기사진들도 생각보다 괜찮아서
절골 할지 안할지 고민해야할 것 같아 ㅜㅜ

수술비는 420

어디서 할지 고민된당 ㅜㅜ
Translating

3,019,046
24,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
소라개불 2023-11-16 (목) 11:32 7개월전 신고 주소
나 1번에서 매부리 무보형물로 수술했어! 한달정도 됐는데 라인 이뻐서 만족중 상담 때도 좋으셨는데 수술 후에 경과도 다 봐주고 계셔서 선택 잘했구나 싶어
Exyxcx 2023-11-18 (토) 18:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라테일 2023-11-25 (토) 10:44 7개월전 신고 주소
잘보고갑니당 곧 수술예정인데 참고할게요
쉰뉜 2023-12-10 (일) 18:16 6개월전 신고 주소
정보 감사해여!
hi