• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 상담 후기

민지얏룰 2023-06-30 (금) 09:31 1년전 1063
두 군데 들렸다왔어!
ㅇㅂㅅ 랑 ㅍㄹㅈ 다녀왔우
두 곳 다 상담실장님이랑 원장님 친절하셔
근데 수술법 얘기하시는게 좀 달라서 고민중이야ㅠ
나는 무보형물 매부리 복코개선 예정이고
둘다 견적은 비슷하게 나왔우
첫 코성형이라 고민이 많다ㅠ
Translating

댓글 15건
여니여리 2023-06-30 (금) 10:39 1년전 신고 주소
잘 생각하고 결정하는게 좋앙 무보형물 추천행!
아프니까사랑 2023-06-30 (금) 12:13 1년전 신고 주소
첫수술이니까 ㅎㅎ 진짜 잘 생각해보구 결정해
시절인연 2023-06-30 (금) 12:55 1년전 신고 주소
더 돌아보고 결정하는게 좋을듯

민지얏룰 작성자 2023-06-30 (금) 13:04 1년전 신고 주소
아 둘다 비추라서 더 돌아보라는거야??
소라랑 2023-06-30 (금) 15:16 1년전 신고 주소
다른 곳도 더 가볼 예정이야?! ㅇㅂㅅ 나도 궁금해서 보는 중인데 코라인 예쁘게 잘된 사람들 많더라공

퀸지니 2023-07-27 (목) 11:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌코 2023-06-30 (금) 17:31 1년전 신고 주소
더많이돌아보세요ㅜㅜ 전열두군대돌아떠여
콩이에옹 2023-06-30 (금) 21:25 1년전 신고 주소
혹시 견적 얼마로 받았는지 물어봐두 돼??
도민준 2023-07-01 (토) 12:46 1년전 신고 주소
복코 교정할때 혹시 콧볼축소도 하는거면 신중하게 생각해서 해!
재링이당 2023-07-02 (일) 12:00 11개월전 신고 주소
좀 더 돌아다녀봐! 그리고 무보형물이면 더 좋을듯!
안온시월 2023-07-03 (월) 11:29 11개월전 신고 주소
첫수술 진짜 한번에 성공하려면 신중 더 신중
재팡 2023-07-04 (화) 21:25 11개월전 신고 주소
신중하자!
닙닙이 2023-07-16 (일) 15:03 11개월전 신고 주소
무조건 무보형물이라고 좋은건 아니구...견적보다 내 케이스에 맞게 설명 납득이 되는지 꼭 생각해보고...끝나고나서 잘 봐줄지도 꼭 확인하고...화이팅!
퀸지니 2023-07-27 (목) 11:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세상은요지경속이다 2023-08-01 (화) 18:28 10개월전 신고 주소
견적 궁금해
hi