• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

강남 발품후기

위위냥 2023-05-16 (화) 15:09 1년전 1054
ㅍㄹㅁㅇ
대표 최원장님께 상담받으려다 수술이 길어져 2시간기다려야한다길래 강원장남께 상담 약간 자신만의 미가 있는듯 면봉으로 코늘려보실때 코를 위쪽으로 너무 들창코처럼 들려서 이렇게 수술해야한다길래 아 역시 안맞는군 생각했음 들창코처럼 안되고 싶어서 비주도 늘리고 싶었는데 비주는 자신이 없으신지 다른얘기로 돌리심

ㅇㅇㅂ
이원장님찾는 환자가 70퍼라는 실장말 요즘 바쁘신듯한지 상담을 일찍 끝내려는 경향이 있었음 (수술전에도상담이 엄청 짧음)케어를 많이 해주지 않는느낌 여러가지 많이 물어보고싶었는데나가시려는 행동때문에 물어보지못함 코끝이 자연스럽게 잘뽑으시는듯 근데 미간은 빡세우시는편
Translating

2,076,323
2,944,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
라라라라리리 2023-05-16 (화) 15:36 1년전 신고 주소
후기 공유 감사합니다^^
모모나키 2023-05-16 (화) 16:10 1년전 신고 주소
궁금했던 병원들인데 후기 고마웡!
지혀농 2023-05-16 (화) 17:59 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 비주수술은 대표원장님이 많이 하는거 같던뎅 대표원장님으로 상담 받아봐
라떼니 2023-05-16 (화) 21:05 1년전 신고 주소
후기공유해줘서 정말 고마워!
성형이피료해 2023-05-18 (목) 14:38 1년전 신고 주소
후기 고마웡!
hi