• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 재수술 발품

레몬빛 2023-04-13 (목) 02:51 1년전 1050
이번에 ㅎㅌ,ㄷㄴ,ㅂㄷㄴ,ㄴㅈㄹ 찾아봤고 ㅎㅌ랑ㅂㄷㄴ 다녀왔는데 혹시 ㅎㅌ에서 수술한 사람 있으면 후기좀 알려주라 ㅜ 상담에서 마음에 들었거든.. 사소한거라도 알려주면 좋겠어 ㅜㅜ 재수술이라서 부작용도 좀 신경쓰이는데 어떠려나..
Translating

2,926,094
715,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
얼굴죠 2023-04-13 (목) 11:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복이망이 2023-04-14 (금) 12:43 1년전 신고 주소
다녀온곳 말고 나머지 병원도 예약한거야?
성예사가입완료 2023-04-14 (금) 14:19 1년전 신고 주소
ㅎㅌ부터 ㄴㅈㄹ까지 다 좋다 여기 나도 알아봤는데 재수술 잘한대! 첫 수술도 잘한다는 말도 많더라
이뮤우 2023-04-18 (화) 09:42 1년전 신고 주소
ㅎㅌ는 어디지 ㅋ 진짜 모르는 병원이 넘 많네 ㅜ

사예영 2023-04-24 (월) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Tony1087 2023-04-21 (금) 13:17 1년전 신고 주소
ㅎㅌ 유튜브 너무 잘 만들고 샘도 말 진짜 절하시더라
결정ㅈ애 2023-04-22 (토) 14:35 1년전 신고 주소
수술병원 정했어? 난 ㅎㅌ예약금 걸고왔는데 고민된다ㅠ

사예영 2023-04-24 (월) 22:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

결정ㅈ애 2023-04-24 (월) 22:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

챠미킴 2023-06-12 (월) 01:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공쥬이임 2024-01-04 (목) 01:47 5개월전 신고 주소
수술 잘 하셨나용 ㅠㅠ 낼 거기서 수술이라서요 ㅠㅠ
미니와초롱이 2023-06-28 (수) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi