• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈밑지 상담후기

로드팜 2023-03-13 (월) 19:32 1년전 1065
1. ㅅㅌㅈ
실장 원장 실장 순으로 상담 진행함.
원장선생님 상담 정말 친절하고 세세하게 하심.
솔직히 수술 후 나타날 수 있는 부작용도 미리 말씀함.수술 후 지방이 빠져눈주름 눈밑고랑 더 잘 보일 수 있다고 했고 눈밑고랑이 신경쓰일지안쓰일지는 수술후 경과를 봐야한다고 함.
눈밑고랑이 도드라져 보이면 추가 앞트임 수술이 필요할수 있다고 함.
눈밑 지방 재배치고 아닌 지방제거방식이고 수술 후 눈붓기레이저 계속 맞을수있음.
수술 후 눈밑 테이프불필요하고 2주간 회복기간필요함. 내 눈의 경우 지방이식 불필요.
눈밑테이프 불필요.

완전 회복되는데 3달 소요된다고 하는데 이건 어느 병원이나 비슷한 것 같음.

상담료 없음.

2. ㅇㅁㄱ
실장 원장 실장 순서로 상담진행됨.
원장선생님 상담 정말 짧았음..ㅅㅌㅈ 원장님이 워낙 길고 상세하게 설명해서 인지 비교되었음.
눈밑지방제거 아닌 재배치이고 눈밑고랑을 완화시킨다함. 눈밑모양 변형 등 부작용에 대해 내가 먼저 질문했고 사람마다 살성이 달라 수술 후 미세하게 변화가 올 수도 있다함.
눈밑지방이식 불필요함.
눈밑 테이프 한 일주일정도해야함.
여긴 상담료가 1만원 있었음에도 상담이 ㅅㅌㅈ보다 짧고 그다지 섬세한 느낌은 없었음.
다만 원장님이 눈밑지 수술을 많이 해본 것 같았음.

신기하게도 두 곳 다 부가세포함 가격이 동일했음.

여러곳에 발품 팔아보는 게 좋은 것 같음.
Translating

댓글 10건
하하눈 2023-03-14 (화) 14:41 1년전 신고 주소
가격이..얼마..?

로드팜 작성자 2023-03-14 (화) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알랑방두 2023-03-15 (수) 10:17 1년전 신고 주소
가격이 얼마였어요?? 저도 상담 받고 했는데 비교해보고싶네요

로드팜 작성자 2023-03-15 (수) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알랑방두 2023-03-15 (수) 10:30 1년전 신고 주소
저는 지방이식 재배치해서 240나왔네요..

로드팜 작성자 2023-03-17 (금) 21:04 1년전 신고 주소
나는 ㅇㅂㅈ에사 지방이식까지 189나왔어요 이번달 이벤트가래요

알랑방두 2023-03-18 (토) 12:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조각조각이 2023-03-15 (수) 17:23 1년전 신고 주소
눈밑지방 나도 받고싶은데 의사쌤 스킬이 많이 중요한 것 같더라ㅠ 후기 고마워!!
human10 2023-03-22 (수) 20:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오뚜기555 2023-03-28 (화) 13:26 1년전 신고 주소
나도 눈밑지 알아보고있는데...얼마야?
hi