• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 발품후기2

코손품 2022-12-31 (토) 03:44 1년전 1056
1.ㅁㅇㄷ
저번에 ㄱㅊ원장님이랑 상담하고 ㅇㅇㅌ원장님이랑 다시 상담 하려고 재방문함. 2시 예약이였는데 원장님 스케줄 때문에 전날 1시반으로 변경 가능하냐고 연락와서 ㅇㅋ함 1시반 맞춰서 갔는데 상담은 2시 넘어서 ㅎ함 ㅋ ㅋㅋㅋ그럴거면 왜 1시반으로 변경 하신건지 ..저번에도 느꼈지만 대기가 너무 김 ;; 만약 내가 여기서 수술을 하고 사후 관리를 받으러 오던가 아니면 잘못돼서 와도 이렇게 대기가 길겠구나 싶었음 원장님 상담은 조곤조곤 대체적으로 만족스러웠는데 약간 공장형?같다는 말도 있었고 사후관리를 생각했을때 긴 대기는 좀 아닌거 같아서 패스…. 그래도 후기들 봤을때 라인은 넘나 내스탈이였는데ㅠㅠ아직도 아른거림

2.ㅈㅇㅈㅇ
다른곳이랑 다르게 ct를 안찍으심..그냥 코만보고 상담
그럼에도 불구하고 되게 자세히 상담해주심
여기도 후기 라인들 보고 맘에 들었는데 직원분들이나
상담 실장님이 글케 친절하단 느낌은 못받음 ㅠ
절골 해야 한다고 하셔서 패스 ~

3.ㅊㅇ
날짜를 잘못알고 방문 했는데 원장님 시간 되실것 같다며 상담 받고 가라고 해주심. 그냥 집 갔으면 난 또 다른곳을 상담 다녔겠지만ㅋㅋㅋㅋ 일단 상담 실장님이 다른곳과 다르게 자연스럽게 예쁘신 스타일이라 좀 더 끌렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 내 맘임 ㅜㅋ 다른곳은 이마부터 뽝뽝 인데 자연스럽게 예쁜 넉김.. 글고 상담도 꼼꼼하게 잘 해주시고 원장님 기다렸는데 앞타임 상담이 길어진다고 조금만 더 기다려달라고 하셨음 여기도 ct 안찍었능데
원장님 오셔서 코 안쪽을 엄청 깊숙히 면봉으로 쑤셔도 보시고 엄청 꼼꼼히 살피고 만져보심 .. 아프긴 했으나
전문가적인 느낌..? 이것저것 설명도 잘 해주셨음
사후관리 잘 신경 써주신다는 글 봤는데 실장님이
원장님 하루에 2타임 밖에 수술을 안하시고 수술하신분들 케어에 좀 더 시간을 쓰신다고 하셔서 그 부분에서 좀 믿고 예약 진행함 솔직히 전 후 사진 봤을때 라인은 100%  만족스럽진 못하지만 안전성을 따졌을땐 괜찮아보임 가격은 다른곳들에 비해 좀 비싼편 ㅠㅠ 그래도 첫 코인데 재수술 안하길 바라며… 돈 아깝다는 생각은 안하려고 ㅠㅠ 혹시 여기서 수술한 예사 있으면 후기 좀  ㅎ
예약 하고 왔는데도 불안해서 자꾸 후기 찾아보는 나 ㅜ
수술 하고서 잘되면 후기 남길게,,,,
Translating

1,432,223
2,481,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
깬녜 2022-12-31 (토) 05:22 1년전 신고 주소
진짜 예뻐지기 너무 힘듬

코손품 작성자 2023-01-04 (수) 15:48 1년전 신고 주소
인정 ㅠㅠㅠㅠ 예약 잡고 왔어도 내가 잘한짓인지 모르겠다
간절간절해요 2022-12-31 (토) 08:29 1년전 신고 주소
고생했어요

코손품 작성자 2023-01-04 (수) 15:49 1년전 신고 주소
고마오ㅠㅠ 넘 추워쎠,,
맘에드는코 2022-12-31 (토) 22:31 1년전 신고 주소
자세한 후기 고마오 ㅎㅎ나도 ㅁㅇㄷ 너무 라인 내스탈이라 고민스러워 .. 선택한 곳에서 잘되길 바랄게!

코손품 작성자 2023-01-04 (수) 15:49 1년전 신고 주소
ㅁㅇㄷ 진짜 ㄹ라인은 최곤데..공장형 느낌 ㅜ
위니더푸우 2023-01-02 (월) 15:10 1년전 신고 주소
ㅊㅇ 어느 원장님 상담했구 비용 얼마쯤인지 알려줄 수 있어? 수술 잘 받고 와 ㅎㅎ

천원장님 400만원대부터 시작이래 !
poiul 2023-01-03 (화) 17:06 1년전 신고 주소
ㅊㅇ 원장님 누구였어 ?!!

코손품 작성자 2023-01-04 (수) 15:50 1년전 신고 주소
천원장님! 천남주때부터 유명하대서 지정하구 갔오 근데 박유길 원장님 라인이 더 예쁜거 같기도 하고…?
hi