• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품 후기 ( ㅈㅅㅇ/ㅈㅅㅌ/ㅋㅅㅌ)

채리히 2022-12-23 (금) 20:06 1년전 1060
1.ㅈㅅㅇ
자연유착+앞트임
상담을 가장 자세하게 해주셨고 가장 신뢰가 갔음
내 눈을 가장 잘 봐주시고 잘 알아주시는 느낌 근데 잡아준 라인이 살짝 맘에 안들었음

2. ㅈㅅㅌ
절개+ 앞트임+ 눈매교정
상담 예약 3:30이였는데 4시 넘어서 상담하고 상담도 1시간이라고 했는데 10분 정도밖에 안했음..그리고 너무 비쌈 상담비도 1만원임 딱히 해준 것도 없으면서
내 눈을 좀 더 자세히 봐주셨으면 했는데…
근데 잡아준 라인이 여기가 가장 이뻤음 ㅠㅜ
근데 절개로 하면 자기는 평생 안풀리게해줄거라고 했음 자연유착하면 3-5년 안에 풀릴것 같다고 하셨음

3. ㅋㅅㅌ
자연유착+앞트임+눈매교정
그냥 그랬음… 여기서 자연유착하면 전에 갔던 병원에서 풀린다고 했다는 걸 말했더니 절개라고 해서 더 안풀리는 건 아니라고 하셨고
절개나 비절개나 풀리는 비율 같다고 하셨음…왜지 절개가 더 안풀려야하는거 아닌가..? 뭐지 싶었음
절개로 평생 안풀리게 하려면 아줌마 할머니들이 쌍꺼풀 엄청 세게 잡은..그런 것 처럼 해야한다고 그러셨음
근데 예약금 강요가 심해서 좀 짜증났음

그래서..ㅈㅅㅇ에서 하고 싶은데..하 병원에서 잡아주는 라인이 많이 중요한건가..???? 너무 고민됨 병원에서 잡아주는 라인이랑 수술 후랑 거의 똑같은건가? 첫 수술이라 진짜 모르겠다 ㅠㅜ
그리고 자연유착 했다가 풀릴까봐 걱정이다 ㅠㅜ
어떻게해야 좋을까?
병원 좀 더 알아볼까?
Translating

2,076,323
2,933,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뻥떡이 2022-12-27 (화) 23:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채리히 작성자 2022-12-27 (화) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내꿈은도라에몽 2022-12-29 (목) 00:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채리히 작성자 2022-12-29 (목) 00:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌유유 2022-12-29 (목) 10:52 1년전 신고 주소
병원에서 잡아주는 라인도 중요한 것 같아 나중에 했는데 맘에 안 들면 안 되니까ㅠㅠ
2번이 라인 제일 예뻤으면 재상담이라도 한 번 가봐 재상담 가면 좀 더 신경써서 봐주지 않을까?ㅠㅠ
윈터되고싳다 2023-05-29 (월) 13:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄유니 2024-05-07 (화) 17:11 1개월전 신고 주소
어디서 하셨어요?
ㅈㅅㅇ랑 ㅈㅅㅌ 상담 가긴 하는데.. 고민이네요 ㅎㅎ
hi