• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴 발품

코코천재 2022-10-23 (일) 15:45 1년전 806
ㄱㄹ, ㅇㅇㅇ, ㅂ, ㅇㅇ갔다왔고 ㄴㅌ 상담 기다리는중입니다!
병원마다 하는 말이 달라서 헷갈리긴 하지만 점점 다니다 보니 조금씩 느낌이 오네요ㅎㅎ
ㅁㄱ- 원장님 유명하신만큼 자신감 넘치고 1시간 가까이 엄청 자세히 상담해주심. 흉터, 통증 거의 없을거라고 하심. 전반적으로 나쁘지 않았는데 느낌이 오진 않음.
ㅇㅇㅇ- 가슴 전문이고 원장님 상담도 좋음. 프라이빗한 느낌 좋아서 고민도 많이 했지만 아직은 개원한지 얼마 안되서 패스함
ㅂ- 대형병원이라는 점, 그리고 원장님이 큰걸 좋아하시는것 같아서 패스
ㅇㅇ- 사람이 많아서 그런지 몰라도 두시간 넘게 대기함.... 그냥 전반적인 시스템이 좀 별로였음
ㄱㄹ- 원장님은 매우 무뚝뚝하시고, 한계점이 많다며 희망을 주지않는 스타일. 그점이 첨에는 고민이었으나 상담 돌다보니 오히려 현실적이라는 느낌 들었고 시스템이 좋은듯.
현재까지는 ㄱㄹ으로 생각중이긴 한데, ㄴㅌ도 다녀오고 더 고민해볼 생각입니다
Translating

1,261,563
586,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
날아라아롱 2022-10-24 (월) 01:46 1년전 신고 주소
기린이야 아님 글램이야 ??
인호이 2022-10-28 (금) 14:41 1년전 신고 주소
ㅇㅇ ㅜㅏ 예요?
진양이 2022-10-28 (금) 19:23 1년전 신고 주소
ㄱㄹ은 혹시 동물인가요..? 저 다음달에 동물 ㄱㄹ 상담 예정인데 약간 쫄리네요 ㅠㅠㅋ
동글oI 2022-12-09 (금) 02:14 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 원장님 추천 받을 수 잇을까요,?
hi