• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈밑지방재배치

별사탕9 2022-10-05 (수) 08:17 1년전 1054
ㅇㅁㄱ, ㅇㅅㅋ,ㅅㅅㅇ,ㅇㅂㅈ,ㅊㅂㅉ,ㅇㅇ 이렇게 상담을 갔었는데 이중에서 ㅇㅅㅋ이랑 ㅅㅅㅇ, ㅇㅂㅈ는 자가지방이식을 추천해주셨고 ㅇㅁㄱ랑 ㅇㅇ는 지방재배치만 권해주셨어 ㅊㅂㅉ는 자가지방이식은 아니지만 앞볼리프팅이랑 애교강화?? 그런걸 말씀해주셔서 특이하더라고 대신에 가격도 다른곳에 비해있더라 나는 이중에 2곳이맘에 들어서 고민중이야 ㅠㅠ
Translating

2,151,177
21,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
콩콩다이 2022-10-05 (수) 16:59 1년전 신고 주소
ㅇㅂㅈ에서는 눈밑지방이식 추천 받은거야? 세군데에서 지방이식 권해준거면 필요해서 그런거 아닐까? 나는 신종인원장님한테 눈밑지방재배치, 눈밑지방이식 같이 했음 꺼진 부분 있어서 눈밑지 하면서 지방이식으로 채워줬는데 매끄러워 보여서 만족해

별사탕9 작성자 2022-10-05 (수) 17:51 1년전 신고 주소
맞아!! 지방이식해도 부작용같인거 없어?! 생착잘 안된다는 말 들어서 걱정했거든
뉴뉴뉸뉴 2023-05-30 (화) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴뉴뉸뉴 2023-05-30 (화) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Uuunn 2024-03-24 (일) 05:52 3개월전 신고 주소
혹시 어디서했어?
hi