• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

허벅지 주사 발품 후기

니야적 2022-08-19 (금) 18:43 1년전 281
병원명: 제림
상담자: 양정학 원장님은 아닌 것 같고 키 큰 남자분 이름 기억 안 남
상담비: 없음

스테로이드 맞으면 부정출혈할 가능성이 높다고 부작용 언급해주셔서 황달이나 쿠싱증같은 부작용도 있지 않나요?라고 말씀드리니 아 많이 공부하셨나봐요 그럼 집 가서 천천히 고민해보세요~하고 귀가 조치함

병원명: 플란델
상담자: 단발머리 여성분
상담비: 없음

허벅지 주사 맞고 싶어서 갔는데 사전설문지에 과거 건강검진 상 단백뇨 수치가 정상범위지만 살짝 높게 나왔다고 적었음. 그걸 보고 상담자분께서 단백뇨 수치 원인이 신장 쪽이라면, 주사 맞으면 큰일날 수 있다고 내과 검진한번 받아보고 이상 없으면 진행하자고 함. (지방 주사 원리가 신장 기능이 중요하기 때문). 가격은 허벅지 양쪽 17만원 정도, 2회 이상이면 부가세 빼주신다고 함(그럼 한 회 당 16만원 대)
Translating

2,529,701
2,968,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
욤뇸염 2022-08-30 (화) 14:40 1년전 신고 주소
스테로이드가 들어가있지 않아도 지방분해주사에 신장 기능이 중요한가요? 아님 스테로이드 들어가있는 주사만 그럴까요?

니야적 작성자 2022-08-31 (수) 23:52 1년전 신고 주소
그건 안 여쭤봐서 잘 모르겠습니다ㅠㅠ
hi