• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[쁘띠&피부]

얼굴지방흡입 + 민트실리프팅 시술 받은지도 벌써 5개월이네요

gukguru 2023-11-10 (금) 16:38 7개월전 683
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

가을이라 그런지 식욕의 계절인데

저는 그래도 식단꾸준히 관리해 주고 있고 운동도 열심히 해주고 있습니다. 회복기간은 3개월정도 잡고 한건데 이제 흉은 전혀 안보이구요 바본이나 붓기도 완전 정리 잘된것같습니다.

주변에서 진짜 니가 숨은 보석이었다고 자꾸 띄워주는데 살빠지는것만으로도 엄청난 효과인것같네요.
근데 제 변화 보고 따라서 시술한 친구들 결과를 보면 역시 수술후 관리가 엄청 중요한것같긴해요.
땡기미도 열심히 해주고 식단 및 다이어트를 얼마나 잘 관리해서 더 드라마틱한 변화를 주느냐가 중요하긴하더라구요.
하지만 분명한건. 라인정리에 엄청난 도움이 되고 효과가 특히 얼굴살이 많아서 고민되는 분들은 운동과 곁들여 200%
효과를 보실거라는건 확실한것 같아요. 덕분에 다이어트가 즐거워졌습니다.!!!! 

정연호 원장님께 감사드리구요.
저처럼 턱살 고민이시라면 고민 멈추시고 상담추천드려요.
정말 효과 좋습니다.
닥터정리반 건승하세요.

#실리프팅 #얼굴지방흡입 #남자 #성형후기
Translating

1,298,724
2,703,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
브레드엘 2023-11-11 (토) 23:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi