• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

나머지 발품후기(ㅊㄴ,ㄷㅎ,ㅇㄴㅋ)

몽해 2023-02-01 (수) 03:36 1년전 680
ㄷㅎ, ㅇㄴㅋ는 삼년전이라 기억이 잘 안나지만

ㄷㅎ : 재수술 거절

- 기능적 문제도 없고 라인이 이상한것도 아니고

단지 선호하는 쌍커플이 아닌것으로

재수술하는것을 반대한다고 했어요

실장님도 현재 눈 이쁘다고 안해도될것같다고 하셔서 삼년전에 하려다가 그냥 안하게된것

ㅇㄴㅋ

-공장식 느낌이 강함

-라인낮추기 가능하다고 자신만만하게하시는데

뭔가 내가 추구하는건 자연스러움과 쌍수만 전문으로 하길 좀 바래서 추구하는 방향과 안맞는 스타일같았어요

이렇게 삼년전 상담이고

오늘 ㅁㅅㄹㅇ, ㅊㄴ 다녀왔는데

사실 ㅁㅅㄹㅇ에서 할 생각 99프로 갖고 왔는데

아래 상담내용으로 고민중

ㅊㄴ

-상당히 친절함 피피티로 내 눈상태 설명해주는데

- 자연스러운 상커플을 다이나믹(?) 방식이고

옛날방법은 딱 상처를 내서 고정하는 스테틱 방식인데

제 쌍커플은 스테틱이라며 이것을 다이나믹 방식으로 바꿔주면 되는 수술이라고하셨음

- 그거시 바로 라인낮추기인데

제가 함몰눈이라 라인을 낮췄을때

쌍커플이 아예 다 사라질 가능성이 크다며

그게 괜찮은지 본인이 잘 판단해야할 문제라

생각잘해보고 그게 괜찮으면 오라고함

-쌍커플이 없다시피 사라지면서

눈이 작아졌다라고 느낄수도있다함
......

Translating

229,669
2,989,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
전꼼잉 2023-02-01 (수) 09:30 1년전 신고 주소
고생했어 예사 ㅠㅠ 좋은곳찾아서 잘될수있을거야
메렁룽이 2023-02-01 (수) 10:42 1년전 신고 주소
재수술을 거절할 정도면 지금 눈도 정말 예쁜가보다!
코카콜랑 2023-02-01 (수) 20:38 1년전 신고 주소
그러게..거절할 정도면 ㄱㅊ은거 아닌가?? 부럽다 ㅜ
머먹고살지 2023-03-21 (화) 16:28 1년전 신고 주소
재수 거절할정도면 괜찮은거아냐? 부러버ㅜ
hi