• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재수술 발품후기(ㄴㅅㅎ,ㅇㅋ)

haha하하 2022-12-25 (일) 09:52 1년전 984
6년 전에 첫 쌍수를 했고 (절개+눈교+앞틤) 항상 피곤해보인다는 말이 듣기 싫었고 라인이 점점 두꺼워보이더라고 그래서 이번 연휴 때 재수술 하고싶어서 상담 돌았어 더 가볼 예정이야!

1. ㄴㅅㅎ
실장>원장>실장
특정 커뮤니티에서 언급이 항상 많이 되어서 가봤어
2년전에 대표원장님 상담 받아보고 이번에 ㄱㄷㅎ원장님으로 상담받았다
대표원장님 상담 때 그저 그랬어
눈매교정 + 절개

이번에 ㄱㄷㅎ원장님 받아봤는데 상담은 노원장님보다 더 자세하고 라인도 꼼꼼히 봐주시더라고
눈매교정 + 절개 + 지방재배치
기존 흉을 절제하고 절개(?)해야한대

2.ㅇㅋ
실장>원장>실장
여기는 기대없이 그냥 갔던 곳인데 전후사진이 너무 맘에들었고 상담도 자세하게 친절히 해주셔서 좋았어
피부여유분이 없어서 기존 라인 유착 떼어내고 밑에 두줄따기로 라인맞춰여한다고했어
눈매교정 + 절개 + 지방재배치(있음 하고 없음 노)

위에서는 기존라인을 잘라내고 절개한다는데 이거는 여유분이 있다고 하시는건가??
밑에서는 여유분 없어서 두줄따기 해야한다고 했고
혼란스럽다 ㅜㅜ
Translating

댓글 9건
넘나어렵 2022-12-25 (일) 11:58 1년전 신고 주소
관련정보잘보고가요
디또오 2022-12-25 (일) 13:18 1년전 신고 주소
도움됐어용
풍뎅이가좋아하는배추… 2022-12-26 (월) 05:10 1년전 신고 주소
둘 다 관심 있는 곳이었는데 정보 고마워!!
ㄷㅍㅈㅎ 2022-12-26 (월) 16:04 1년전 신고 주소
정보 고마워 참고할게!!
koong 2022-12-26 (월) 16:22 1년전 신고 주소
참고할게요
성공77 2022-12-26 (월) 20:57 1년전 신고 주소
참고하겠습니당
강원도의닌자 2022-12-26 (월) 22:38 1년전 신고 주소
정보 잘 보고 거요!
루비비빙 2023-01-08 (일) 05:51 1년전 신고 주소
고마워!
힌둥둥이 2023-03-08 (수) 03:40 1년전 신고 주소
나도 풀려서 재수해야되는뒈 ㅠㅠ
hi