• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

대구 재수술 발품후기

요램술요 2022-12-25 (일) 09:13 1년전 686
대구 병원으로 알아봤고 여기서 후기 찾아보고 두군데 상담예약해서 다녀왔어요!

첫번째로 간 곳은 ㅈ

후기 말대로 친절하셨고 내 고민되는 부분을 잘들어주셔서 좋았음 라인도 잡아주시는데 딱 내가 원하는 라인으로 잡아주셔서 더 맘에 들었음 재수술이라 완전절개로 해야하고 흉터 많이 남을꺼겉냐고 하니까 오히려 지금보다 흉터가 덜할거라고 하심 계속 더 궁금한거 없냐고 물어봐주시고 대기중인 사람들 꽤 있었는데 조급하지않게 상담 잘 해주심! 가격은 200 실장상담실은 따로없는지 데스크에서 가격이랑 날짜 상담해주시는데 약간 정신없어서 그게 좀 아쉽 ?

두번째 간 곳은 ㄷㄲㄹㅈ

여기도 다 친절하셨고 좋은데 상담할때 머리띠 올빽으로 끼고 해서 민망 ㅎ 그래도 더 자세히 봐주려는거같아서 나쁘지않았음 오히려 ㅈ에서 보다 더 가까이서 꼼꼼히 봐주심 근데 중요한것은 라인을 내가 생각하는것보다 두껍게 잡아주심 순간 헉 했음  나는 자연스러운걸 추구해서 당황ㅋㅋㅋ 그래서 너무 두껍지않나요..?하니까 다시 잡아주셨는데 그것도 두꺼워보였음ㅠㅠ 상담내용이나 다 좋고 했는데 라인이 너무 충격적이라 못갈거같음…
여기도 완전절개 부가세포함 220 이라하심 ㄷ ㄷ
사실 ㅈ에서 가격부를때 비싸네..했는데 220듣고 아^^했음ㅋㅋㅋㅋ
라인이 내 맘에 들었으면 엄청 고민됐을거같은데
아무래도 나는 ㅈ이 더 마음이 감

근데 두 곳다 발품후기는 많은데 성형후기는 잘 없는거같아서ㅠㅠ 거의 ㅈ으로 확정인데  진짜 후기가 잘 없더라구요..? 겨우 찾은거 보면 대부분 잘된거같긴한데 아닌것도 한두개있는거같고 .. 재수술이라 더 고민되고 걱정되네용  혹시 ㅈ에서 하신분들 후기 궁금해요 !
Translating

2,174,888
1,256,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
넘나어렵 2022-12-25 (일) 12:06 1년전 신고 주소
정보 감사해요

요램술요 작성자 2022-12-25 (일) 16:38 1년전 신고 주소
도움되셨길 바라요!:)
뉴미다 2022-12-26 (월) 22:02 1년전 신고 주소
정보 감사합니당
미미나 2023-01-22 (일) 19:36 1년전 신고 주소
정보 감사해여
빵쓰똥쓰 2023-04-03 (월) 20:30 1년전 신고 주소
님 혹시 ㅈ에서 쌍수하셨나용??

요램술요 작성자 2023-04-03 (월) 20:32 1년전 신고 주소
네 저 ㅈ에서 했는데 만족해요!

빵쓰똥쓰 2023-04-03 (월) 21:32 1년전 신고 주소
감사합니당!!
뮤밍 2023-04-27 (목) 19:02 1년전 신고 주소
ㅈ에서 눈재수 트임도 같이 하셨나요?
여기 평은 좋은데 후기들이 없어서 궁금하네요^^;
다들 성공하셔서 후기가 따로 없는건가하네요ㅎㅎ

요램술요 작성자 2023-04-27 (목) 19:25 1년전 신고 주소
저는 재재수술인데 트임은 안했어요!  저도 후기가 많이 없어서 걱정했었는데 만족하고있습니다ㅎㅎ제 후기는 개인 블로그에 3개월차까지의 경과를 기록중이에요! 이상하게 성예사에 잘 안들어오게되네요…ㅠㅜ 성공해서 그런가봐요..! ㅋㅋㅋ
쁕이이 2023-12-28 (목) 18:09 6개월전 신고 주소
정보 감사합니당 ㅎㅎ
hi