• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품후기 (ㅇㄹㅇ, ㅅㅋㅊ)

dododo1 2022-12-23 (금) 21:04 1년전 682
오늘 2곳 발품팖.
먼저 ㅇㄹㅇ랑 ㅅㅋㅊ 둘 다 견적이 다르게 나왔음
상담실장님은 둘 다 친절하셨고 같은 건물이라 다 깔끔하고 괜찮았음..
ㅇㄹㅇ는 마스크벗고 이마까고 사진찍어서 좀 수치스러웠지만 ㅇㄷㅅ 의사선생님이 꼼꼼하게 잘 봐주심
ㅅㅋㅊ는 ㅈㅎㅇ 선생님이 마스크쓴채로 선잡아주셨는데 이분도 꼼꼼하신것같았음
근데 ㅇㄹㅇ에서는 트임까지 해야된다고했고 ㅅㅋㅊ에서는 안해도된댔음 더 발품 팔아봐야 알듯
혹시 여기서 해봤거나 상담해본사람 댓달아죠!
Translating

199,778
2,508,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뉙눼임 2022-12-23 (금) 22:19 1년전 신고 주소
나 며칠 전에 ㅅㅋㅊ 상담받고 왔는데 수면마취 비용이랑 회복 비용 추가된다고 하시더라고 !
혹시 예사도 그랬어 ?

dododo1 작성자 2022-12-23 (금) 22:20 1년전 신고 주소
나 확실히는 기억안나는데 11만원 추가된댔어!!

뉙눼임 2022-12-23 (금) 22:24 1년전 신고 주소
나한테만 그런 게 아니었구나
잡아주신 라인 마음에 들고 가격도 괜찮은데 회복 비용 때문에 좀 고민이야 ㅠㅠ
hi