• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫 쌍수

쭈구미 2022-12-02 (금) 03:57 1년전 1521
이런 눈인데 절개 필수일까

<이런 눈인데 절개 필수일까>

첫 쌍순데 궁금한게 좀 많은데..!!
내가 지방에 살아서 서울 당일치기로 병원을 돌아 볼 생각이거든
ㅇㅁㄷ(ㅂㄷㄱ)
ㅈㅇㅈㅇ
ㄴㅅㅎ
ㅍㄹㅁㅅ
ㅇㅁㄹ
이렇게 정해봤는데 하루에 5곳을 다 가는건 무리인것 같아서 3곳만 가볼려는데 추천 해줘! 그리고 여기 상담비 받아??

또 수능 끝난 19인데 상담 혼자 가도 괜찮을까 혼자 다들 부모님이랑 가던데 나는 혼자 갈려하는데 괜찮을까

혹시 쌍수도 결제할때 할부로 가능할까??
Translating

1,376,671
413,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
베로닝 2022-12-02 (금) 07:17 1년전 신고 주소
쌍수하면 너무 예쁠 눈이다ㅎㅎㅎ 상담비 받는곳두 있고 안받는데도 있어! 상담은 혼자 가도 괜찮은데 대신 어떤눈을 원하는지 정확히 전달드려! 초성이 어려워서 잘 모르겠지만ㅠㅠ 결제방법은 상담실장님이 설명해주셔

쭈구미 작성자 2022-12-02 (금) 10:57 1년전 신고 주소
고마워!!
davinci 2022-12-02 (금) 08:07 1년전 신고 주소
난 친구랑 같이 갔는데 혼자가도 괜찮아! 손으로 쌍커풀 만들고 5초 이상 지속이 안 되면 보통 절개해야 한다고 전에 영상으로 본 거 같아 보통 할부 되고 평일에 간다면 4곳도 가능해

쭈구미 작성자 2022-12-02 (금) 10:58 1년전 신고 주소
오오 고마워!!
센2 2022-12-02 (금) 09:58 1년전 신고 주소
3곳 가는거면 ㅈㅇㅈㅇ , ㄴㅅㅎ , ㅇㅁㄹ 추천! 참고로 나는 ㅈㅇㅈㅇ에서 수술했는데 상담비 없었엉
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쭈구미 작성자 2022-12-02 (금) 11:01 1년전 신고 주소
혹시 ㅈㅇㅈㅇ 누구한테 했는지 알수있을까?? 아직 원장은 결정을 못해서
딛득 2022-12-02 (금) 13:33 1년전 신고 주소
웬만하면 절개 추천! 매몰하면풀릴 가능성이 너무 높더라도
코코코좋아 2022-12-02 (금) 16:21 1년전 신고 주소
너무 예쁜 눈이에요!! 절개 추천
인어눈물 2022-12-02 (금) 17:31 1년전 신고 주소
지금도 눈 예쁘신데요~~
탱고나가 2022-12-06 (화) 00:20 1년전 신고 주소
지금도 눈 너무 이뻐요~
쩨니유닝 2022-12-06 (화) 10:23 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 상담비 없었어 류우상원장님 가봐!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Apiaet 2022-12-10 (토) 00:14 1년전 신고 주소
이쁘다 눈 쌍수하면 ㄹㅇ 이쁠듯!! 근데 잘 풀리는 사람이 많아서 절개를 많이 한다던데 ㅜㅜ. 나도 고민 ㅋㅋ
와무 2022-12-29 (목) 15:09 1년전 신고 주소
눈 예쁘다. 근데 첫 쌍수는 절개는 위험한다는 얘기가 있어서,, 매몰로 해야 마음에 안 들게 나와도 다시 수술 하기가 편하다고 하더라고
hi