• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

압구정 기능코성형 발품후기 2곳

삐쮸 2022-12-02 (금) 01:44 1년전 686
1.ㅇㅍㄹㅅ
ct를 꼼꼼하게 잘 봐주심
반말로 상담 해주시는 건 좀 아쉬웠음

수면마취
일상생활 6일 후 가능
무보형물 가능
귀연골 사용한다고 함

수술시간 1시간 반~2시간
6시간 입원

비염 200만원 코성형 330
당일이벤트 220 (현금가 200)

당일 바로 예약을 해야지만 할인이 들어감

상담비 9300

2.ㅈㅇㅈ(ㄱㅎㅇ 원장님)
10층 짜리 건물 하나를 통째로 쓰고 있는 병원급이라고 함
ㅇㅍㄹㅅ에 비해 ct를 꼼꼼하게 봐주시진 않음

전신마취
일상생활 7일 뒤 가능
비중격 연골 사용(귀연골을 거의 사용 안한다고 함)
무보형물 가능

수술시간 1시간 반~2시간
1박2일 입원(다음날 오전 퇴원)

비염 250 코성형 230

상담비 25600(실비 가능)

전 인터넷으로 많이 찾아보고 후기사진도 보고
딱 2군데만 상담 받아보고 고민하다고 ㅈㅇㅈ로 예약했어요.
Translating

2,829,963
2,508,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
베로닝 2022-12-02 (금) 07:18 1년전 신고 주소
오 나두 어제 압구정 다녀왔는데! 괜찮다ㅎㅎㅎ 수술은 언제야?
코코코좋아 2022-12-02 (금) 16:21 1년전 신고 주소
괜찮은거같아요!!!
navicular 2022-12-09 (금) 02:29 1년전 신고 주소
코 하나에 480이면 솔직히 아무리 잘해준다해도
난 비싸게 느껴집니다…
cidksnxk 2022-12-09 (금) 17:34 1년전 신고 주소
감사합니다
코ㅋ코 2022-12-13 (화) 11:41 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ 1박 입원하면 입원비는 추가로 받는거야?
힘내장 2022-12-30 (금) 20:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴킴므 2024-03-27 (수) 16:21 3개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ 어때? 결과랑 사후관리 만족해?!
hi