• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

대전 쌍수 발품후기 둔산동

이뻐지자안뇽 2022-11-08 (화) 13:38 1년전 593
대전 둔산동쪽으로 발품팔아봤습니다.
우선 저는 평소에 눈이꺼져있어서 ㅈㅣ방이없다해야하나? 졸려보이는 눈이라 생각해서 눈매교정을 생각하고 갔는데 
쌍수+앞트임추천해주는곳하고 눈매교정+쌍수 앞트임 딱 두개로 나누어짐
쌍수 앞트임 공통적으로 나와서 무조건 필수로 하려했고 눈매교정까지 할까말까 고민중,,

첫번째 갔던곳 주말이라 그런가 예약하고 갔는데도 대기가 많았음
공장처럼 돌아가는느낌? 눈 전문 원장선생님으로 배정 하면하고 말면말고 ~ 너 아니여도 많아~~ 마인드라서 불안
상담실장님은 친절하셨는데 수술은 원장선생님이니깐

두번째 1인원장님이 시원시원함 필요한것만 말해주심
한달경과 후 흉살같은거 레이저 치료해주신다고함

세번째 여기도 유명한데 딱히 원하는 원장님 없고 눈으로 유명한분 배정
의사선생님 친절하고 여기서 할까 8-90프로 마음먹었는데 비포애프터사진보고 헐,,
패스

네번째 1인원장님
친구가해서성공 + 원장선생님 오래된경력 + 친절하지는않음?.. 과하게 추천하지 않아서 묘하게 끌림

다섯번째 1인원장님 + 상담비 5000원
여기 후기가진짜많았다,,기대하고 갔는데 사람한명도없어서 좀 당황
원장선생님도 자부심 넘치고 본인이 개발한 방식이라하는데 그런곳은 피하라고,,들어서,,, 고민하다가 일단 나옴

일단 1인 원장 + 과하게 추천하지 않은곳은 두번째랑 세번째 고민
Translating

101,814
436,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아기인절미 2022-11-08 (화) 20:16 1년전 신고 주소
두번째 혹시 ㅂㄹㅂ 일까용?? 이번에 수술 받고욌어용

이뻐지자안뇽 작성자 2022-11-09 (수) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기인절미 2022-11-09 (수) 14:48 1년전 신고 주소
넹넹 완죤 만족합니당!!

이뻐지자안뇽 작성자 2022-11-09 (수) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기인절미 2022-11-09 (수) 22:40 1년전 신고 주소
쌍수 직전에 바로 씻고가세용 그리고 움.. 딱히 없어용 먼가 큰 수술이라고 생각한적이 없어서 편안하게 간고같아여
쌍수성공기원함 2022-12-29 (목) 01:19 1년전 신고 주소
어디서했어 후기 고마웡 마지막은 오딜까
김상훈마린 2022-12-29 (목) 14:33 1년전 신고 주소
마지막은 ㄱㄹㄹ야..? 어디어디갔는지 알려주세유ㅠㅠㅠㅠ
망고참외 2023-01-19 (목) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi