• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅍㄹㅇㅂ, ㅇㅇㅂ 코 발품 후기

조또누 2022-11-08 (화) 07:52 1년전 683
이번에 코 발품 팔러 ㅍㄹㅇㅂ이랑 ㅇㅇㅂ 다녀왔당
아래에 후기 남길겡!!
참고로 난 콧대는 그나마 있는편이고 메부리땜에 많이 코끝이 내려간 코양!!

1. ㅍㄹㅇㅂ
ㅍㄹㅇㅂ은 딱 막바지 타임으로 상담 받았었는데 실장님이 돌아본 병원중에 가장 나근나근하고 친절하심 ㅜㅜ
근데 ct도 안찍고 그냥 사진만 찍음 ,, 여기서 좀 신뢰가 떨어지긴함 ㅠㅠ
그리고 여러 병원 발품 팔았었는데 여기서 처음이자 마지막으로 콧볼축소를 해야한다고 들었어
근데 난 ㅠㅜ 안그래도 코가 얼굴에 비해 작다고 자주 듣는 단말야.. 요거 땜에 신뢰 또 떨어짐 ㅠㅠ
그리고 기증늑이 발품 팔았던 병원 중에 ㅇㅇㅂ 다음으로 가장 비쌌어,,
결과적으론 나에게 맞지 않는 시술을 추천하신 느낌이 많이 들어서 패쓰함

2. ㅇㅇㅂ
요기는 메부리 잘한다고 해서 타앱에서 추천받아서 간 곳!!
근데 처음 병원부터 약간 공장? 같이 되~게 넓고 상담실도 한 12개 넘었던걸로 기억해
그리고 실장 상담부터 가격 물어보고 가격대 듣고 나서 내가 예약한 대표원장님이 이 가격에 어려울 수 있다고 먼저 선수치셔서 엥..? 스러운체로 원장 상담 진행했어
근데 역시나 내 코가 어느 병원이나 피부가 진~짜 얇다고 했는데(코수술전인 현재도 피부 비치는편) 갑분 실리쿈 6미리 추천해서 놀랫어
그래서 내가 실리콘 비치지 않냐 물어봤더니 자가진피 진행할거라 말했고 이미 6미리 실리콘에 신뢰가 떨어져서 잘 듣진 않았는데 여긴 극극극극화려인 것 같았어!!
비포애프터가 뽝!! 티나는!!
이런거 원하면 가볼만한데 갠적으론 나한텐 안 어울리는 곳이라 느꼈고, 기증늑이 의아스러울 정도로  가~~~장 비쌌어. 그래서 가격 물어봤더니 이유를 말씀해주시긴 했는데 이렇게까지 비쌀.. 이유가 있나 싶었어
결과적으론 여기도 패쓰 ㅠㅠ
Translating

2,906,656
2,703,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
몽몽랑 2022-11-08 (화) 08:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조또누 작성자 2022-11-08 (화) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아아앙아우 2022-11-08 (화) 08:17 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ가 어디야 혹시 ??

조또누 작성자 2022-11-08 (화) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피바수 2022-11-08 (화) 10:22 1년전 신고 주소
재수술은 다 CT 찍어보는거 같던데 첫수는 안찍는 병원 많더라... 발품은 저 2곳만 다녀온거야?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

조또누 작성자 2022-11-08 (화) 12:56 1년전 신고 주소
아닝아닝 다른 곳도 다녀온 곳 많은데 일단은 정리된 저 두 곳만 올렸엉ㅠㅜ
빅베어 2022-11-08 (화) 19:24 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ는 화려한거 선호하는 사람이 가면 좋은 게 맞는듯

조또누 작성자 2022-11-09 (수) 07:09 1년전 신고 주소
맞아맞앙 비포애프터는 확실할 것 같앙
hi